Как часто Вас тормозит ГАИ? пытаюсь понять

• Автор темы Людмилка
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
Людмилка

Людмилка

А мне здесь нравится
Реакции
0
Город
Россия г.Москва
Авто
Гольф 3 1,6 АЕЕ 1997г. светло-зеленый металлик
Хочу понять действия гаишников при выборе машины которую они хотят тормознуть. Цвет, марка или что-то другое. Просто вот уже около месяц в семье появился гольфик 3 (в подписи), но его ни разу не тормознули. А в день 4 раза проезжаем МКАД.

Людмилка написал(а):
Хочу понять действия гаишников при выборе машины которую они хотят тормознуть. Цвет, марка или что-то другое. Просто вот уже около месяц в семье появился гольфик 3 (в подписи), но его ни разу не тормознули. А в день 4 раза проезжаем МКАД.

лично у меня, когда не было ТО то частенько тормазили, закалибался штрафы платить, как только сделал ТО все ок, уже 1,5 месяца никто и ничего, правила особо не блюду :LOL: :LOL: :LOL:

Раз на раз не приходиться. Могут месяц не тормозить, а могут за вых. раз 10 тормознуть. Ездил через Люберцы на Егорьевское шоссе за 5 лет не разу не остановили, а вот недавно тормознули.

У нас есть еще другая машинка форд эскорт красного цвета, ее тормозили на каждом посту один и тот же гаишник. Просто так проверить документы которые он наизусть наверно выучил. Когда я за рулем даже не смотрят. Я уже начинаю подозревать что дело в цвете машины.

Пути Господни неисповедимы.

Мне кажется, что это - вне человеческого понимания :LOL:. На гайцев слишком много факторов оказывают влияние: ориентировки, разнарядки, рейды, приближение обеда (и прочий меркантильный интерес), плохое настроение, просто скука, любопытство, наши нарушения и так далее, и тому подобное. У меня бывали периоды, когда за год не раз не тормознули. И был день (как сейчас помню - суббота), когда остановили 7 раз! На четвертом поинтересовалась, чего это моя машина вызывает такой интерес? (чистенькая, все на месте, все по правилам) - ответили, что просто так, проверка документов :rolleyes:

Ксения написал(а):
Мне кажется, что это - вне человеческого понимания  :LOL:. На гайцев слишком много факторов оказывают влияние: ориентировки, разнарядки, рейды, приближение обеда (и прочий меркантильный интерес), плохое настроение, просто скука, любопытство, наши нарушения и так далее, и тому подобное. У меня бывали периоды, когда за год не раз не тормознули. И был день (как сейчас помню - суббота), когда остановили 7 раз! На четвертом поинтересовалась, чего это моя машина вызывает такой интерес? (чистенькая, все на месте, все по правилам) - ответили, что просто так, проверка документов  :rolleyes:

аналогично ...

Останавливают редко, штрафуют еще реже. Главное как в мультике: улыбаемся и машем! :LOL:

А меня один раз пока остановили. Водительский стаж маленький ( с мая этого года), но езжу каждый день на работу. Так вот, у меня восьмерка, на ней ни разу не тормознули. А села за машину мужа(FIAT), так сразу...., гаишник проверил документы, наверное посмотрел, когда выдали, ухмыльнулся, даже ТО и страховку не смотрел. Отошел, что-то сказал своим коллегам, и они дружно стали смотреть как я отезжать буду назад. Думают, если стаж маленький, то и ездить не умеют :(

В городе тормозят раз в год, и то за какое-либо нарушение. На трассе тормозят где-то 1 раз за 1000 км.

Bun написал(а):
Останавливают редко, штрафуют еще реже. Главное как в мультике: улыбаемся и машем! :LOL:

- Шкипер, а может скажем им, что у них бензин закончился?
- Неееее, .... :LOL: :LOL: :LOL:

Почему они останавливают - абсолютно НЕ объяснимо. Я когда Шевролетера взял, пять дней без номеров гонял - и по городу, и за город, через посты... Хоть бы одна собака остановила :unknw: ... А номера повесил, за день трижды...

Тормозили только за превышение скорости и парковку в неположенном месте. :love: А так-нэ.
А когда знакомый купил машину (G3) и номера только получил-тормозили первую неделю на каждом углу. А потом пару раз за 2 года. Я думаю, они следят за сериями номеров. Просто так никода не тормознут.)))

ездил без ТО-тормозили 2 раза и не смотрели на ТО,
хотя, наверное, еще все было в моей уверенности, что ТО у меня есть :)

segafrompiter написал(а):
ездил без ТО-тормозили 2 раза и не смотрели на ТО,
хотя, наверное, еще все было в моей уверенности, что ТО у меня есть :)

:good: когда сам уверен, гайцы не сомневаюцца :)

В пятницу тормознул гаец из за того что был в сонцезащитных очках, думал что я еду с похмела.

2 раза останавливали, но ни разу не штрафовали, тьфу, тьфу, тьфу...
1-й раз - перед пешеходным переходом не остановилась (пешеход на противоположной стороне пытался ногу поставить на дорогу)
2-й раз - утверждали, что на красный проехала.

А бывает так, что Ваше появление в пле зрения Гайца совпадает с желанием купить такой же ГОльф 3 как у Вас. Со мной так было дважды. Сначала проверка документов, потом беседа за жизнь, и ... вопрос на предмет продажи. Причем подготовленность и знание цен - называют реальную стоимость!!!

за 2 года последних ни разу и в воскресенья на тебе......... попал с выхлопом от кваса )))

Назад
Сверху Снизу