Газовые упоры на крышку багажника. СЕДАН! Ослабли пружины?

• Автор темы Endorphine
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Endorphine

Endorphine

Vorsprung durch Technik
Реакции
31
Город
Passat B5+ '04 LIM AWT Highline. /Москва/
Авто
Passat B3 '91, GL, RP - был.
Проблема: крышка багажника, если чуть задать ей направление, падает под тяжестью спойлера. Хотелось бы плавного закрытия. Это пружинам ппц? Или у всех так?

Заморачивался кто-нибудь установкой газ упоров на седановскую крышку? В поиске не нашел...

На седановскую нет. Но вот с универсальной сам лоханулся... Стояли по ходу родные ну и в холода стала по голове бить, я плюнул и решил сменить...
Купил по 600 руб штука... Когда реально они стоят 300 за штуку, да и вообще мне потом сказали, что от Москвича 2141 подходят!!!

Проблема: крышка багажника, если чуть задать ей направление, падает под тяжестью спойлера.

В кронштейнах, куда цепляются крючки пружин, есть некоторое количество отверстий. Попробуй переставить крюки в сторону увеличения растяжки пружины. Плавности закрытия с пружинами, как с аммортизаторами, не добьёшся, но падать точно не будет.

если на багажнике спойлер, то не поможет... ничего не поделаешь...
у меня когда спойлера не было она аж взлетала, а как только поставил... экх...

FF_Group написал(а):
если на багажнике спойлер, то не поможет... ничего не поделаешь...

Согласен. Мне тоже не помогает. :( Надо посмотреть есть ли места для крепления упоров и дерзать. Может все-таки кто делал? Откликнитесь!

Fizcop написал(а):
Когда реально они стоят 300 за штуку, да и вообще мне потом сказали, что от Москвича 2141 подходят!!!

А я на 41-х кроме импортных ничего не видел... Так что вряд ли они дешевле.

я уже об упорах думаю 2 года, но что то никак:( толи руки не доходят, толи уже ни хочется...да там и ставить то их особо некуда...

Назад
Сверху Снизу