Вот и Пассик - появился у меня поиграл в Гольф - а теперь Пассат

• Автор темы ЯЗИК
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
ЯЗИК

ЯЗИК

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Московская округа
Авто
VW-golf-2-1.6(был)=VW-passat-variant-1.8(был)= джетта-1.6= мкпп+MJ-600:AT-73
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Люди - поздравьте меня с приобритением. Пассат В-4, 1995,1.8,90л.с.,двиг-ADZ. После Гольфа-2 - энто просто самолет.

Поздравляю!!))) В4 - если хорошо выбрал - тебя порадует! Годы и пробеги на нем мало сказываются))

Маладэц :good: аппарат грамотный - ты ему теперь ТО сделай :rtfm: ибудет тебе щастье :dance2: и удовольствие :drive: :hat:

Расходники + опорные подшипники, задние колодки (да-да), пильник внутр. шруса, оба троса ручника,грм с роликом,аморти задней двери - энто на сейчас, а кондер оставлю на весну,тогда займусь, а в пэрспэктиве и музон до ума доведу. А то стоит некая альфа -красивый пластик на панели, но играет -жуть.

Если не секрет, то во сколько аппарат обошелся?

У мене от народа почти секретов нэт, сем, подскажите какие варианты радиоантенны кроме хлыстика на крыше и растяжки на стекле? И еще: нижние подфарники- стоят заглушки-блок-3 фонаря,поворотники понятно,противотуманки тоже, а третий что?

Третий просто так - вроде светоотражателя. Ты бы вместо аммортизаторов задней двери - посмотрел бы переднй ремень ГРМ, гидрокомпенсаторы, ГУР, помпу послушал, жидкости поменял (ВСЕ!!!!)АБС :rtfm: - это влияет на скорость пули, а задняя деверь нихрена не влияет :oops:

поздравляю

Мои поздравления.

32.jpg

вот картинка на тему :)

Всем огромный СПАСИБ. To vek: невнимательно ви прочли выше - энто все в первую очередь, а аморти двери как и музык - идет попутно.

Назад
Сверху Снизу