PN 1,6 л. 51kW нужно описание GOLF-II 91г PN 1,6 л. 51kW

чайник

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Здравствуйте !
1. Помогите пожалуйста найти подробное описание к VW GOLF-II 91г. с двигателем PN 1.6 л. 51kW(70 л.с.), или хотя-бы на двигатель.
2. Не знаю какое масло лить, подскажите пожалуйста ? :(

Заранее Всем огромное спасибо! :rolleyes:
--------
P.S.
Если нет времени на разъяснения, то хотя-бы скажите где найти информацию.
Описания к авто нет даже на немецком :(, но хорошо-бы русский вариант :unsure:.

В магазинах где продают запчасти для иномарок по этому мотору и другим узлам полно книг.

Может и полно, да не в нашем городе, одно спасение интернет (халявный), но где искать ??????????? :unsure:

Можешь посмотреть на здесь на сайте, в разделе документация по Golf-2 выложено аж 2 книги.

Спасибо за совет, только этот сайт я уже "прочисал", всё не то что надо, не про PN. Может где ещё есть? :( И где?

Спасибо, что не оставили без внимания, может вопрос пустяшный :unsure: но мне разобраться охота. :rolleyes:
И про масло, чёта не пойму, чего заливать в мой PN синтетику или полусинтетику, подскажите пожалуйста, а то движок загубить боюсь (по незнанию, а спецы у нас те еще).

У меня движок RF 1.6 72 л.с., лью п/синтетику Esso Ultra 10w40 и все нормально. Прежний хозяин за авто следил ну очеть плохо, первые 2 смены масло было как деготь (причем менял через 10 т.к., а не через 15).
Можно лить и синтетику, но в каком состоянии у тебя прокладки, сальники? Если масло пожиже, то из-за износа двигателя может упасть давление.

P.S. Кстати, RF и PN отличаются только системой питания (карбюратор на PN напичкан электроникой) и наличием лямбды. Поэтому и мощность меньше, движок "придушен" в угоду экологии. Так что смотри описание карба 2EE.

ОГРОМЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
За советы и разъяснения. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу