ГУР в сборе ГУР VW Passat B3 1990 PB

• Автор темы fetovetz
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

fetovetz

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия,Саранск
Авто
VW Passat B3,PB,1990
Извините за такой ламерский вопрос..Но вот что я хочу спросить...К сожаленью при всем обилии информации в сети Интернет не могу найти ответа на вопрос.Сколько стоит Полный комплект ГУР (насос++рейка+тяги и т.д.).И где все это дело можно приобрести не по частям,а полностью.Автомобиль VW Passat B3 PB 1990. :blum:

fetovetz написал(а):
Сколько стоит Полный комплект ГУР (насос++рейка+тяги и т.д.).И где все это дело можно приобрести не по частям,а полностью.Автомобиль VW Passat B3 PB 1990. :blum:

"В сборе" указанный комплект не существует, только по частям. А все и сразу, с учетом Вашего места жительства, IMHO только через EXIST.RU. Цену там-же и посмотрите, мало не покажется :rolleyes:

если брать всё новое то очень дорого получиться - хотя бы 2 шланга высокого давления по 166 бачей штучка тебя обрадуют :)

надо искать на разборах выходит раз в 5-10 дешевле... можно брать части от российских машин (это еще дешевле но менее надёжно).

Но если уж совсем туго - убрать гур нафиг и поставить просто рулевую рейку.

Собственно так и есть...У меня снятый ГУР,только мне в сервисе порекомендовали рейку поменять... А от этих пи... чернож... я ваще не знаю чего ожидать...Че они там навертели...И какая у меня рейка...

2fetovetz

нашёл где делать ... не хочу ничего ни про кого плохово говорить, но после ара сервиса (первого и единственного в моей жизни) я чуть не вылетел с дороги из-за недокрученой ступечной гайки.

или ищи нормальнывй сервис (желательнго вместе с разборкой) и там делай.. итли просто убери гур и поставь обычную рейку (длительная эксплатация рейки ГУР без насоса - ведёт к выходу её из строя, если она рабочая)

Так пожалуй таких людей,кто бы ГУр взялся ставить с нуля кроме как на сервисе и не найдешь...Б\у мне могут найти...Но вот ставить не хотят...) B)

а может стоит вот это почитать? аналогия 100%

Да,спасибо,только это вопрос вроде не по теме.)Хотя инфа очень познавательная.)

Назад
Сверху Снизу