Передние стойки Что делать? Сорвал шестигранник

• Автор темы Сергейpassat1.8abs
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Сергейpassat1.8abs

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Рыбинск
Авто
Пассатище 1,8 ABS! теперь ещё и на газу!-продан. теперь ШЕВРОЛЁТ продан. ОКА СЕАЗ, ацкий табурет!ОPEL Frontera 2.5TDS танкотрактор
Всем форумчанам огромный и пламенный!
Помогите советом!
Вчера хотел заменить стойки на своём пасике, левую всё удачно, а у правой сорвал внутренний шестигранник.
За шток газовым ключём держаться не охота, стойка жива ещё. Я меняю на В4-е.
ХЕЛП!!!!!!

B) я когда шестигранник срывал ставил на гайку головку и через нее забивал в отверстие штока как называется не помню.. толи филлипс толи торкс толи еще както (вообщем 6 гранная штука с острыми гранями.. ) и держа за нее крутил головку газовым ключем.. потом гдето через полгода когда она уже совсем накрылась такимже образом ее (стоику ) заменил..

Ёмоё, век живи век учись! А помрёш всёравно дубиной!
Понял я тебя Batareykin, спасибо, теперь ткручу полюбому, млин!
Как тока сам не допетрил!!!!!!!!

B) да забыл добавить! слишком большой размер 6 гранника не бери.. и от души не колоти! молотком в 200 250 грам достаточно потому как может верх штока распереть! у меня знакомый кувалдой вогнал :LOL: пришлось шток срезать!

если её менянять-нафиг её жалеть....зажмими газовым и открути....и зажимай сверху тогда сохранишь...ну или выкинь. Один раз живем...

Пневмогайковерт помогает в таких ситуациях, или полоски мягкого алюминия проложеные между газовым ключом и штоком.

АндрейЕТ нету у меня такого замечательного струмента :( :(
А отвинтил я по совету Batareykin-а ! Заколотил туда звёздочку! и всё ключ по длинее, воздуха в грудь по больше и ЭЭЭЭХХХХ. Пошла родимая!
Всем спасибо за помощь и советы!! :thankyou2:

Сергейpassat1.8abs написал(а):
АндрейЕТ нету у меня такого замечательного струмента :( :(

У меня к сожалению тоже :)
Удачи в ремонте.

Назад
Сверху Снизу