При промывке VW Golf 4 ЛАВРом ошибка двиг не вылезет? пропуски и.т.п

Stan_AE

Постоянный участник
Реакции
0
Город
РФ Санкт-Петербург
Авто
VW Golf4 2001
На выходных масло менять, хочу ЛАВРом попробовать компрессию выравнять (16.5-14-16-16.5), боязно, мотор не самый простой :unsure:
Могут ошибки вылезти? Или того хуже проблемы с механикой наживу?

Ничего мотору не будет. Самолично промывал Лавром и ничего плохого с двигателем не случилось. А двигатель считай такой же как у тебя, но 1,4 - и ничего особо сложного в этом двигателе нет.

Георгий... эт ты зря .... вспомни мой пример, когда пришлось поддон картера снимать, так как засрало сетку..... :( вот тебе и возможный минуч... :(...

Stan_AE А у тебя двигатель какой?

Georgiy написал(а):
Ничего мотору не будет. Самолично промывал Лавром и ничего плохого с двигателем не случилось. А двигатель считай такой же как у тебя, но 1,4 - и ничего особо сложного в этом двигателе нет.

как после промывки сорвет все га...но с насиженных мест, тогда и посмотрим: Раскоксовывать или нет! :LOL:

Раскоксовка это дело хорошее.... Но сразу надо готовится к промывке картера... и тут ничего не поделаешь... двигн очистит, но все это упадет вниз и засрет сетку, которую надо чистить, если ты готов к этому, то вперед!!!

Да я бы не сказал, что у меня сетка засорилась от промывки Лавром. Вот фото

После промывки меняешь масло и все. Основная срань находится в камере сгорания и она после промывки выгорает. Если, что и попадает в поддон, то при замене масла все убирается.

Спасибо всем за коментарии, но вопрос решился сам сабой. Вечером загорелся чикэнжин, мозг отключил 2ой цилиндр, насколько я понимаю процедура теряет свой смысл. К мотористам на эндоскопию! О решении проблемы с мотором напишу сдесь
https://vwts.ru/forum/index.php?s...=0&#entry425111

Назад
Сверху Снизу