Чем грозит сгнивший номер двигателя с точки зрения цены авто

JIN

JIN

Из Лампы
Реакции
6
Город
Питер, Лигово
Авто
Golf III 1.8 ABS
Сгнил номер двигаителя (не весь), есть экспертиза и все соответсвующие доки. Авто Гольф 3 1992 года, черный, дв.-ABS, 5 дверей. Состояние средне, покрашен не очень но не гнилой и двигло живое. Пустой. Цена: 5500 без торга. Предположим купил я его (нужен другу) продам ли я его за ту же цену потом? Или это отпугивает клиента или нет... В моем случае не отпугивает, так как гольф хорош (кроме покраски), но вдруг захочу продать.... вы бы купили такой? (я про номер на двигателе)

Я бы не купил. :sad:

если пройдена экспертиза законна,есть вклейка и запасные фотки с печатью эксперта,для дальнейших маневров с машиной, то на мой взгляд ни чего страшного нету! но многие бояться таких машин! и гораздо лучше,когда номер згнил полнустью.а не так что осталось пару цифорок, которые через зиму или две,тоже исчезнут...... :hat:

Я сам купил Фольксваген Гольф 3 со сгнившем номер двигателя. Меня это как-то не испугало. Ведь есть все документы экспертизы. Снимок коррозии вклеен в ПТС и техпаспорт.

osipov написал(а):
Я сам купил Фольксваген Гольф 3 со сгнившем номер двигателя. Меня это как-то не испугало. Ведь есть все документы экспертизы. Снимок коррозии вклеен в ПТС и техпаспорт.

1997 года и уже сгнил? o_O

JIN написал(а):
1997 года и уже сгнил? o_O

а причем тут год выпуска машины??????????!!!!!!!! все зависет от колличества пережитых зим и количества реагентов высыпаного на дорогу, повторюсь...
по поводу вклейки, все очень просто,могу сказать по своему опыту, машина,гольф2,пришла в Россию с калиннинградским учетом,отъездила 2 года ОФИЦИАЛЬНО! в порядке общей очереди зделали акт единичного осмотра,сняли с учета в калининграде,поставили в Москве, отъездили еще один год и от номера двигателя не осталось ни одной буквы ни цифры!!!!тоесть фактически одна зима и номер девственно чист!!!!!!! и это ни какая не сказка или пересказ чьей либо басни, это было лично со мной на моей машине :hat:

Полтора года назад когда покупал В4 номер тоже практически не читался. Купил его за 6800 баксов. Когда продавал (уже со сделанной экспертизой) первых два клиента отказались брать, третий взял без лишних вопросов за 7400 баксов.

когда покупал была машина в хорошем состоянии за адекватные деньги, но без номера двигателя(с экспертизами вклейками) и машина у хозяина была по ген. доверенности... я забил. так он мне потом с месяц звонил, цену предлагал сбросить... но я всёравно не стал связываться, нашел машину у которой всё в порядке.

Чувствую мне тоже вклейки придется делать при продаже..... одна циферка подржавела

Назад
Сверху Снизу