корпоративный вечер

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
Уважаемые форумчане! На каких корпоративные вечерах вы были и что вам запомнилось?

Последний копоративный праздник был 4-го ноября. Играли в боулинг, никто особо не старался, так, для души. Когда все уже прилично выпили приехал директор с женой и показал приз за первое место - курс водительского мастерства в школе BMW - результаты последних партий превышали предыдущие вдвое и даже втрое :)

приходится сделать вывод, что или вечера такие не в почете или на столько там скучно, что и говорить не стоит. :( тока кушаем и запиваем, кушаем и запиваем :)

У нас корпоративные вечера только в Новый год. И на работе. Делаем всякие представления и прочую ерунду, у кого есть время и желание. Море выпивки и еды. В основном все довольны. Но хотелось бы с выездом в кафе.

Людмилка написал(а):
У нас корпоративные вечера только в Новый год. И на работе. Делаем всякие представления и прочую ерунду, у кого есть время и желание. Море выпивки и еды. В основном все довольны

такая же фигня

Людмилка написал(а):
Делаем всякие представления и прочую ерунду, у кого есть время и желание.

вот касательно представлений своими силами, что взбадривает коллег?

бал корпоратив в конце октября 2005 года, всей канторой летали в сочи.... на выходные. Было классно.... Дорогой отель, гульба в ресторане, экскурсия на Красную Поляну... :yahoo: Сами удивились от щедрости шефа.... А в понедельник получили все пиз...ей за косяк накануне.... Вот так.

Single написал(а):

Сами коллеги. От руководства инициативы нет. У нас этим в основном занимается один отдел, они как КВН.

Single написал(а):

один год делали сами :good:, другой кого-то приглашали :sick:

Удачнее всего получается в развлекательных центрах при хороших "вливаниях" от директора, который должен быть умным (обязательно "человеком из науки"), душевным и не жадным.
Что нам подарил наш директор на Новый год. Готовая концертная программа (приглашенные артисты). Ведущие вечера - Он и Она!!! Красивые, милые, остроумные. Некоторые участники-сотрудники так "заучаствовались, что про все остальное забыли!!! (заслуга ведущих и режиссера-постановщика).
Далее, викторина, лотерея. Присуждение премий, званий и призов. Выдача шуточных лицензий и сертификатов (все в рамочках-прямо на стену!). Конкурс на лучший артистический номер. Конкурс на лучший танец.
Параллельно проходят стрелялки (для желающих).
Из напитков:коньяк, виски, вино. Соки, вода - для тех кто: за рулем, трезвенников и т.д. Еда - громадный шведский стол. Горячее двух, трех видов. Выпечка, пирожные и кондитерские изделия.
Посадочные места - супер много и в любом порядке. Изначально сели по желанию подразделениями, а потом пошел "обмен".
Супервнимательная и радушная обслуга. Служба безопасности своя (для экономии средств). Было очень весело! Да и премию выдали, - одно другому, по мнению директора, не мешает. При хорошем директоре, кто хорошо трудится, тот прекрасно отдыхает! Как бы не сглазить. Тук, Тук, Тук... :drinks: :dance2: :good: :good: :dance2: :drinks:

Я сам - директор, организация у меня небольшая, живем дружно. Но такая это запара кому-то че-то устраивать, да и не расслабиться нормально в кругу подчиненных (вернее расслабиться-то можно, но потом шарахаться будут, оно мне надо?). Я считаю лучше денег на праздник им выделить и пусть празднуют, кто-как считает нужным. А сам отдохну лучше с друзьями.
ИМХО: жалейте своих директоров, когда корпоративно отдыхаете :)

наша небольшая(правда) корпоративная тусовка прошла настолько здорово :LOL: и инициатором был наш руководитель. кол-в у нас достаточно молодой и просто так посидеть-выпить не хотелось. придумали разные конкурсы с призами. на "ура" было принято. фотографий много :)

в конце лета вроде, на базе отдыха. картинг, боулинг, шалычок с водочкой )))
мне очень понравилось )

Назад
Сверху Снизу