Admin
Создатель сайта
Команда форума
- Реакции
- 4 201
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Кстати пока ездил на Фабии (целый день) без номеров, без транзитов, без ТО, без аптечки, тушителя и знака - остановили всего один раз... я сразу говорю все в порядке - ставлю на учет а Гаишник отвечает, что ему мол все равно - права покажите, я показал - видимо он там стаж посмотрел и говорит собственно нужна ваша помощь, пройдемте... B)
В гаишном авто попросили расписаться что мужик пьяный... на мой удивленный взгляд сказали - понюхайте в салоне... мужик сидел на переднем сидении а гаишник сзади писал протокол с открытой задней дверью... - так вот даже сзади и с открытой дверью в машине было такое амбре... видимо мужик на восьмере почти в дупель пьяный был... Короче расписался я и уехал.
Собственно вопрос - будут ли на суд вызывать и обязательно нужно ли туда идти?...
З.Ы. Юмористам: Что свидетели долго не живут - знаю.
Спасибо.
В гаишном авто попросили расписаться что мужик пьяный... на мой удивленный взгляд сказали - понюхайте в салоне... мужик сидел на переднем сидении а гаишник сзади писал протокол с открытой задней дверью... - так вот даже сзади и с открытой дверью в машине было такое амбре... видимо мужик на восьмере почти в дупель пьяный был... Короче расписался я и уехал.
Собственно вопрос - будут ли на суд вызывать и обязательно нужно ли туда идти?...
З.Ы. Юмористам: Что свидетели долго не живут - знаю.
Спасибо.