Да уж ситуация сложная.
Что могу сказать:
Согласно Правил ОСАГО (в новой редакции) п. 44. Потерпевший на момент подачи заявления о страховой выплате прилагает к заявлению:
а) справку о дорожно-транспортном происшествии, выданную органом милиции, отвечающим за безопасность дорожного движения, по форме, утверждаемой Министерством внутренних дел Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации; (правда я думаю что и в москве эти формы не везде есть сейчас)
б) извещение о дорожно-транспортном происшествии (если оно заполнялось потерпевшим).
Копии протокола об административном правонарушении, постановление по делу об административном правонарушении или определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении должны представляться потерпевшим только в тех случаях, когда составление таких документов предусмотрено законодательством Российской Федерации. Потерпевший получает указанные документы в органах милиции и представляет их страховщику.
В старой редакции были Ф-12 и ф-31, ну то есть их надо было представить.
В общем если нет новой формы то ф-12 и ф.-31 катит. Ну это так лирическое отступление.
Далее, что делать если рассмотрение дела об административном правонарушении в другом регионе.
По Коап следует:
Копия постановления по делу об административном правонарушении вручается под расписку физическому лицу, или законному представителю физического лица, или законному представителю юридического лица, в отношении которых оно вынесено, а также потерпевшему по его просьбе либо высылается указанным лицам в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.
Таким образом,
постановление и протокол выдаются только по просьбе потерпевшего.
Значит 2 варианта:
1. Ехать в Мухосранск за ними.
2. Грамотно и аргументированно написать в ГИБДД по почте.
Если чего могу помочь