Может сам радиатор уже не родной? Вот и отверстия нет.
и я про тоже, какой термостат в ж.
этот правый патрубок на печке у меня стал горячим задолго до того как сработал термостат vw_wink.gif
я чтоль это написал?
млин,с новым годом тебя!!!-ну всё в кучу собрал и запутал,молодец!-прям
я не понимаю зачем путать божий с яичницей????
автор темы вообще не упомянает ни про большой не про малый круг!!!-у него просто-тупо не проливается печка отопителя из-за воздушной пробки в радиаторе отопителя или где-то там ещё,не важно, это раз! второе писали что там на правом патрубке должно быть отверстие-так вот я констатирую что у меня его тупо нет и всё!-просто заглянул туда задно когда менял термостат,для интереса,вот и заикнулся про него,а ты тут лепишь эту чернуху про термостат который в данном случае вовсе не при делах.
Может сам радиатор уже не родной? Вот и отверстия нет.
может и не родной,да вот только к твоему сведению патрубки эти вместе с радиатором,так, на минуточку,
не меняются ,если ты видишь там на них стоят быстроразъёмные замки,может перепутали их местами-это уже другой разговор,хотя не знаю сколько для этого нужно выпить
у тебя-то у самого есть оно отверстие это,ты смотрел?-выложи для интереса фотку,посмотрим
есть ещё один вариант,что кто-то просто спецом просверлил эту дырень для этой канители для удобства-вот и непонятки из-за этого или на самом деле это предусмотрено лишь на 1.4