И я туда же Подбили меня

• Автор темы Dima012
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Dima012

Dima012

Любитель Гольфиков
Команда форума
Реакции
2 782
Город
Санкт-Петербург Техноложка
Авто
VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был
Сегодня ночью боднул бэху, не пропустила по главной, но это не важно, главное, что передний бампер в клочья, примерно на 1-2 см ушёл радиатор (цел), ну и поворотники вдребезги. С бомбы снял всё бабло, что было с собой, пару штук, и разъехались без гаи. Не хотелось этой бодяги... Визуально вся машинка цела, капот закрывается с ощутимым нажатием на него, но закрывается. Так же есть ощущение, что ушла чуть нижняя панель радиатора, она впечаталась в переднее колесо бомбы. И есть небольшое биение на педали газа. (даже не знаю, чем объяснить). Буду искать бампер и пытаться выправить усилитель.
Машинка едет как ни в чём ни бывало, но вид ... страшненький!
Сижу, отпаиваюсь коньяком...

Соболезную...

Думаешь тебе пары тыщ рублей хватит на ремонт?

Блин ,ну что такое... :(

Держись братуха, всё чинится !

mikika написал(а):
Думаешь тебе пары тыщ рублей хватит на ремонт?

Уверен, что 3-4 надо. :( Но со страховой это было бы через месяц - полтора. И не факт, что больше.

Сочувствую, машинку жалко

Пиляха муха! :( Ну, Дима, ты выдаёшь нагора. Сочуствую.

А что за чел был в бомбе? :fool:

Блин! Вот тока-тока у меня почти такое же приключилось! Мои сочувствия!

Обидно.. то, что на месте взял хорошо, только как-то маловато у него на кармане было. Главное машинка в строю, посмотри нигде шланги не перекашивает, а то лопнет пластиковый патрубок (нижний на радиаторе) или нижняя банка.

Новый на еэкзисте правда не дутый 64 доллара.

Съедил на Маршал, купил итальянский новый с усилителем за 1700 и поворотник за 200 (один уцелел). Причём взребезги разбитый уже был битый!
Вот фотка...

8448c40ce96f.jpg

Ребята, всем спасибо! Это и правда всего лишь железо, правда, любимое!

Дим, соболезную.
Но починишь! Будет лучше чем новая!

Сочувствую... не расстраивайся сильно... :(

Сочувствую! Но боевые раны затягиваются)

Мои соболезнования! Но дело житейское, как говорил Карлсон!
Меня как-то на полной скорости зацепил мерин. Называю сумму ущерба, а он выступает за ОСАГО. Потом девчонки, которых он вез устроили ему спектакль (за потярянное время). Подходит, извиняется и предлагает деревянные, а всего их в наличии во всех его карманах оказалось также 2000 руб. Что делать, -взял. Но самое интересное, после того, как девчонки узнали что их приятель "без денег", они сделали ему ручкой. В тот же день на заправке, одну из его купюр достоинством "1000" отдал вместо купюры достоинством в "полтинник" (расстроен был, все из рук валилось!). И получается, что за аварию реально получил 1050 руб. "Не надо печалиться, вся жизнь впереди..." Так что мужайся и особенно не переживай!!!! :drinks:

Назад
Сверху Снизу