creative_78
Мастер советчик
Кто, что может сказать по движку ABA (2.0, 121 л.с ) Фольксваген Гольф 3, американец? С запчастями тяжело?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
darkmatter написал(а):это тот же 2Е, только башка кроссфлоу, лошадей там 115, 2.0 8v... что ещё сказать, не знаю. спрашивай.
creative_78 написал(а):с запчастями есть какие нить проблемы?
creative_78 написал(а):Кто, что может сказать по движку ABA (2.0, 121 л.с ) Фольксваген Гольф 3, американец? С запчастями тяжело?
AlexTDI написал(а):Фигня этот мотор, главное что бухла было в досстаточносм количестве!!!
darkmatter написал(а):покупай, не сомневайся.
а вообще какие могут быть проблемы с запчастями? всё же есть, в крайнем случае под заказ.
да и вообще, нашел у кого спросить! для меня коррадо нормальный автомобиль, а ты про абэа! (хотя башку я бы у тебя скрутил абэашную для своих нужд)
darkmatter написал(а):это тот же 2Е, только башка кроссфлоу, лошадей там 115, 2.0 8v... что ещё сказать, не знаю. спрашивай.
femakc написал(а):где найти схему подсаеденения вакумных шлангов подкапотного пространства
darkmatter написал(а):спроси лучше у владельцев АВА, я не знаю.
femakc написал(а):а может оно такоеже как на 2Е
foks написал(а):почти тоже самое, но кое что отличается, мне с него очень распред нужен