двигатель ABA американец

creative_78

creative_78

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
американское корыто 5,7 hemy
Кто, что может сказать по движку ABA (2.0, 121 л.с ) Фольксваген Гольф 3, американец? С запчастями тяжело?

это тот же 2Е, только башка кроссфлоу, лошадей там 115, 2.0 8v... что ещё сказать, не знаю. спрашивай.

В поиск. Каждый день про АВА постят.

darkmatter написал(а):
это тот же 2Е, только башка кроссфлоу, лошадей там 115, 2.0 8v... что ещё сказать, не знаю. спрашивай.

с запчастями есть какие нить проблемы?

На двигателе есть. Потрубок отвода картерных газов, датчики кое-какие.Так по памяти. Радиаторы, передняя панель, оптика, бампера. Обычно, если американца в лоб засадили, ставят немецкую морду. По подвеске-проблем никаких.

2,5 года назад делали кап ремонт движка (кольца залипли, предыдущий владелец(а) не следила), так сервисмен сказал, что состояние просто в идеале...
По ходовке: все от Фольксваген Гольф 2 и Пассата 3 подходит...

creative_78 написал(а):
с запчастями есть какие нить проблемы?

покупай, не сомневайся.

а вообще какие могут быть проблемы с запчастями? всё же есть, в крайнем случае под заказ.

да и вообще, нашел у кого спросить! для меня коррадо нормальный автомобиль, а ты про абэа! (хотя башку я бы у тебя скрутил абэашную для своих нужд)

creative_78 написал(а):
Кто, что может сказать по движку ABA (2.0, 121 л.с ) Фольксваген Гольф 3, американец? С запчастями тяжело?

Фигня этот мотор, главное что бухла было в досстаточносм количестве!!!

AlexTDI написал(а):
Фигня этот мотор, главное что бухла было в досстаточносм количестве!!!

+1 :LOL:, но к сожалению аппарат уже ушел, пока я тут думал :unsure: !
просто у меня ассоциируется: американец-полный пи**ец по запчастям.

darkmatter написал(а):
покупай, не сомневайся.

а вообще какие могут быть проблемы с запчастями? всё же есть, в крайнем случае под заказ.

да и вообще, нашел у кого спросить! для меня коррадо нормальный автомобиль, а ты про абэа! (хотя башку я бы у тебя скрутил абэашную для своих нужд)

слушай, может как нить пересечемся.....я коррадо ни разу живьем не видел :unsure:, так, иногда, что-то со значком VW пролетит мимо со скоростью звука B) и все..... Приезжай на следующую встречу!!!

darkmatter написал(а):

где найти схему подсаеденения вакумных шлангов подкапотного пространства

femakc написал(а):
где найти схему подсаеденения вакумных шлангов подкапотного пространства

спроси лучше у владельцев АВА, я не знаю.

femakc написал(а):
а может оно такоеже как на 2Е

почти тоже самое, но кое что отличается, мне с него очень распред нужен

Назад
Сверху Снизу