Выбор подержанного Фотксвагена помогите новичку разобраться

• Автор темы Tratatashka
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Tratatashka

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
авто нет
Недавно получила права, теперь передо мной встал вопрос покупки машины. Нашу сразу отмела, и остановила свой выбор на Фольксвагене Гольфе. Толкьо не могу решить - 2й или 3й? Полдскажите, на какую сумму стоит рассчитывать в том и другом случае?
Требований не так много - главное, чтобы машина не требовала крупных вложений, надёжно работала, вот и всё.
Хотелось бы конечно, ГУР, подушки безопасности, и прочие приятные мелочи, то есть чтобы было комфортно и безопасно ездить, но это не смое важное.
Подскажите пожалуйста, что выбрать)
заранее спасибо и извиняюсь за незнание, я совсем "чайник" в машинах

Недавно получила права, теперь передо мной встал вопрос покупки машины.

Поздравляю с получением прав... желаю стать хорошим водителем и уверенно ездить на дороге...

Код:
Хотелось бы конечно, ГУР, подушки безопасности, и прочие приятные мелочи, то есть чтобы было комфортно и безопасно ездить, но это не смое важное.

Вообще это по комплектации смотреть надо.
Комфортно ездить - если вы не умеете водить машину - лучше с автоматической коробкой взять, она проще в управлении... но если что поломается в коробке - то влетит в копейку.
Если умеете и хорошо- то с механикой, 5-ст.
Двигатель лучше брать не слабый - удобнее трогаться и динамика получше.
По типу движка - или инжектор или дизель, смотря для чего машина...
Если непонятно, как выбирать и покупать б/у авто, то ( это конечно вкрадце) прочитайте мой ответ ТУТ

заранее спасибо и извиняюсь за незнание, я совсем "чайник" в машинах

Это не беда... все мы когда- то были чайниками, особенно я - ничего не смыслил в машине когда- то ... потом ка- то захотелось и пошло- поехало...

ну я там и искала. только я же не знаю НОРМАЛЬНЫХ цен. должны быть какие-то разумные рамки, за пределы которых выходить не стоит, вот я и пытаюсь их узнать)

Второй Гольф в нормальном состоянии - 3500-4000. В отличном - 4500.
Третий Гольф в нормальном состоянии - 6000-6500. В отличном - 7000.
Дальше зависит от движка и комплектации. Слабый движок не советую, много недостатков слишком, для нормальной езды оптимально в районе 90 л.с., для Фольксваген Гольф 2 это RP ( 92 бензин, инжектор) и GU (98 бензин, карбюратор). Для Фольксваген Гольф 3 это ABS, но идеален для Фольксваген Гольф 3 двиг 2Е (2 литра, 115 л.с.), самый удачный двигатель VW начала 90-х.
Удачи!!!

спасибо всем большое, что откликнулись! я поняла в каком ценовом диапазоне искать. решила всё-таки остановиться на 3м гольфе. буду искать окло 6500, с механикой.

Назад
Сверху Снизу