Резина Cordiant polar

• Автор темы kzccp
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

kzccp

Участник
Реакции
0
Город
Казахстан, Астана
Авто
VW Golf 3, ABS 1.8, 1993
Купил на зиму, шипованная, протектор похож на аналогичный ultra grip 500,
кто пробовал, нормальная или нет?

kzccp написал(а):

Лучше уж ты купил бы аналогичный ultra grip 500,
Хрен знает сколько сажи сыпанули вместо каучука :LOL:

не советую, т.к. 9-ка тоже похоже на Фольксваген Гольф - но до гольфа ей далеко, а 10-ка похожа на опель вектра.. так до опеля совсем далече..

По городу резина нормальная, по трассе - колбасит по всей дороге даже без снега

Storm-spb написал(а):
...а 10-ка похожа на опель вектра.. так до опеля совсем далече..

10ка в металле была представлена на выставке в Сокольниках ещё в 1982 году.На мой взгляд она больше похожа на Пассат. Ну,а суть вопроса ясна всем -- кто не перегоняет тот отстаёт в прогрессе.

kzccp написал(а):

раз уж купили, чего спрашивать..., делитесь своими впечатлениями :rolleyes:

Sasha_G3_1.6_AEA написал(а):
раз уж купили, чего спрашивать..., делитесь своими впечатлениями :rolleyes:

Так пока не могу сказать, снега нет, поэтому пока не поставил.
Кстати я зимой раньше не ездил, поэтому скорее всего и о впечатлениях ничего сказать не смогу, не с чем сравнивать.
Сразу вопрос в тему, если я поставлю резину не дожидаясь снега (потом везде очереди и т.п., да и старую всесезонку, которая сейчас стоит уже выкидывать пора), можно так сделать, или шипам кранты придут.

А разве снега нет??? :LOL: На счёт шипов не бойся,за пару дней по асфальту ничего не случится с ними(правда смотря как ездить).

Pchel7 написал(а):
А разве снега нет??? :LOL: На счёт шипов не бойся,за пару дней по асфальту ничего не случится с ними(правда смотря как ездить).

Да, у на пока снега нет, хотя уже давно пора.
Ну раз шипам ничего не будет, значит в субботу поеду ставить резину.

Земляк не парся, ставь и катайся, только про обкатку новых шин не забудь, сильно не гоняй, стартовать без буксов, тормозить без юза и все хокейно. Сам уже неделю езжу на шипах, в начале прошлой недели снег был, щас правда растаил. На этих выходных в Челябинск мотался тоже на шипах - все гуд.

К сведению, недавно поменял резину на летнюю. Зимняя резина Cordiant polar зимой нормально отходила (правда езжу аккуратно). Осмотрев все четыре колеса увидел, что ни один шип за зиму не вылетел.

Назад
Сверху Снизу