Форсунки омывателя лобовухи VW Golf 4 не ослепляющие водителя!

Stan_AE

Постоянный участник
Реакции
0
Город
РФ Санкт-Петербург
Авто
VW Golf4 2001
Оригинал может и экономит ЖБО (а может и нет), но при моём ритме движения секунда без видимости дороги ОЧЕНЬ напрягает :( Может есть другие модификации форсунок? Гольфоводы хелп! Слепой за рулём!

О чем речь? Долго не брызжет после включения моторчика? Поставь обратный клапан, чтобы жидкость из трубок не стекала.

TheTERMINATOR написал(а):
О чем речь? Долго не брызжет после включения моторчика? Поставь обратный клапан, чтобы жидкость из трубок не стекала.

Распыляет равномерно на всю поверхность стекла. С точки зрения клининга очень хорошо, вот только ничего не видно! Может в момент очистки в окошко боковое быренько выглядывать :hide:

Stan_AE написал(а):
Оригинал может и экономит ЖБО (а может и нет), но при моём ритме движения секунда без видимости дороги ОЧЕНЬ напрягает :( Может есть другие модификации форсунок? Гольфоводы хелп! Слепой за рулём!

Откликнитесь Г4воды!!! :clapping:
Неужели это только меня не устраивает? :mda:

ну я тоже заметила такую вещь, но думаю если уменьшить угол распыления воды, то соответственно автоматически уменьшится качество очистки, а значит все равно хрен что увидешь :(
Я стараюсь поливать поливалкой например, на сфетофоре пока стою, в пробке медленно еду, в тоннеле еще можно..

У меня на Джипе такие форсунки. Нравятся гораздо больше чем обычные с одной или двумя струйками. Никаких проблем с омыванием не возникает.

Равномерное распыление жидкости на лобовое стекло лучше не только тем, что экономит саму жидкость, но и тем что если грязь засохла, - смачивает ее почти по всей поверхности стекла.
Это позволяет убрать ее за меньшее количество проходов щеток.

Ваще не напрягает. У меня только без подогрева, я на разборе в подарок снял с подогревом. Буду ставить. А на скорости какой смысл в омывателе? На баргузине вода быстро заканчивалась и хватало на пол пути от Кемерово до Кузни (250 км). Обходились......

Ќoff° написал(а):
Для G4, если с 1,4 и по горизонтали, - то предел, хоть тресни...  B)

180 без проблем, по горизонтали то...... :drive:
руль только тяжелым становится.

Нормальные у нас стоят форсунки!!!
И моют хорошо, и видно все, даже на большой скорости!

Но, если не нравиться, можно приспособить что-ть от Тазика!!! :yahoo:

народ, хочу себе на Фольксваген Гольф 3 поставить такие форсунки, это штатные для VW Golf 4?
что заказывать?
может номер кто скажет, а то ща выпишу из ЕТКА, а не то окажется

6E0955985A - оно?

народ, хочу себе на Фольксваген Гольф 3 поставить такие форсунки, это штатные для VW Golf 4?
что заказывать?
может номер кто скажет, а то ща выпишу из ЕТКА, а не то окажется

6E0955985A - оно?

У тебя форсунки стоят на капоте или под капотом? Если на капоте, то не подойдут. На Фольксваген Гольф 4 они стоят под капотом.

вставляются с внутреней стороны т.е?
у меня сверху капота получается тогда
:) доработать бы

dya написал(а):
Видимо только тебя. :unknw:

Видимо не только его. Меня это тоже иногда напрягает, особенно на скорости выше 80-90км/ч, хотя согласен что так стекло смачивается лучше, но на секунду-другую видимость серьёзно ухудшается.

А никто не знает, на каких машинах стоят такие-же, тольо сверху на капоте? После того, как посмотрел, как они работают на пассате, тоже себе захотел поставить :)

выведи себе трубки прямо на дворники как на американских джипах:)

Да ладно, у всех так, когда на стекле слой омывайки, видимость ухудшается.
Момент для помывки надо выбирать, и щетки включать заранее, когда догоняешь камаз или видишь впереди лужу.

Ты просто видимо не обращал внимания как это происходит на Фольксваген Гольф 4, одно дело когда это одна или две струйки и другое когда перед тобой завеса из омывайки.

Уважаемые! А вы не пробовали попользоваться антидождем? В дождь и слякоть по трассе практически забываю про щетки.Встречным потоком воздуха все сдувает с лобовобо стекла ,как по маслу.СРЕДНЯЯ ЦЕНА БАЛОНЧИКА 100Р,а хватает месяца на три.Лет десять уже пользуюсь и никаких проблем с омывателем :)

ездил недавно со струйками, пока отчистишь стекло, блин столько времени уходит и там действительно чувствуешь себя как слепой, потому как грязь размажет и не видишь ничего. А на своей машинке никогда не чувствовал проблемы, и в дождь и в слякоть летаю под 120, больше уже опасно бывает, и на этой скорости у меня просто уже и не чистят щетки, либо замерзает мгновенно незамерзайка, либо щетки начинает ветром ослаблять от стекла.
А вообще прелесть этих форсунок в том, что стекло становится чистым за один проход, когда со струйками тебе приходится напрягатся в несколько проходов, это куда дольше времени занимает!!!

Назад
Сверху Снизу