Провалы при экстремальном разгоне

• Автор темы Karma
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Сборы на Салитер!
Реакции
3
Город
Киев
Авто
Golf3 94, ABV (был AAA (был RP (был ABU)))
С недавним появлением темы "разгон до 100" стал я нагибать свою машинку, стал чрезмерно интересоваться ее возможностями... Короче, на первой передаче, когда выжимаю ВСЕ, есть странный провал на пол-секунды примерно между 4500-5000 оборотами. Как-будто я просто газ отпускаю на это время.
Я подумал, что может быть именно в этом месте двигу нужно больше всего топлива а бензонасос не способен выдать большее давление и вот такой эффект получается?.. В питании ли дело и если да, то может ли это быть из-за топливного фильтра?
Пасибо

если фильтр давно менял, то поменяй. лучше, конечно, его менять каждые 10 тыс.
после замены расскажи, пропал глюк или нет...

У меня помогла тщательная очистка форсунок. Похоже был абсолютно такой же глюк.

Отмыл свечи от отложений - провал в разгоне исчез...

Ок, спасибо.
Значит 3 пункта:
1) замена свечей (мне все равно пора)
2) промывка инжектора
3) замена топл. фильтра

Буду делать поотдельности, что бы выкупить виновного.
Начну с фильтра, надеюсь чистку делать не придется :)

После каждой операции пробуй, и дай знать,а то у меня -тоже самое! :unsure:
Заранее спасибо!

Задерживают меня - в мастерской какие-то проблемы. Наверное, только послезавтра отпишусь после замены топл. фильтра...

:)
Мдаа. Извините, ложная тревога :)
У кого такие же проблемы сорри, не подкажу, как их решить. Несмотря на то, что я записался на прием к мастерам на понедельник, проблема решилась сама собой. Достаточно было заправиться нормально, а не так как я это обычно делал - по пять литров в день.. У меня уровень бензина всегда был на минимуме, а в моей машине стоит не "родной" бензонасос.. То что происходило - это результат "уплывания" бензина от сопла насоса, вот и все... То есть, я сегодня заправился нормально, и такого прикола больше нету - разгон ровный на всех оборотах... Сорри снова за false alarm! :)

Назад
Сверху Снизу