не отключаеться вентилятор радиатора что может быть?

• Автор темы Гурыч
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Гурыч

Участник
Реакции
0
Город
Вологда
Авто
Golf 4 2002 год 1.6 16V 105 пони
у меня гольф 4 2002 год мотор 1.6 16V на аккуме идет коробка предохранителей.там первый предохранитель идет на вентилятор радиатора.мне машину недавно пригнал знакомый.короче когда открыли эту коробочку с предохранителями он был не вставлен отдельно лежал.когда вставляешь он(оба вентилятора радиатора) начинаютт в постоянку работать.даже при заглушенной машине.машина не грееться ничего.температура больше 90 не поднимаеться.тот человек который пригнал говорит что в машину не ползал.народ помогите что может быть????????

Заклинило датчик/выключатель температуры на радиаторе. Выдерни разъем из датчика, карлсон должен успокоиться. Если нет, то возможно на блоке цилиндров стоит дополнительный датчик/выключатель температуры (аварийного перегрева) на 110град., может он закорочен, он точно работает при выключенном зажигании.

Удачи!!!

Shura_with_KINEF написал(а):
Заклинило датчик/выключатель температуры на радиаторе. Выдерни разъем из датчика, карлсон должен успокоиться. Если нет, то возможно на блоке цилиндров стоит дополнительный датчик/выключатель температуры (аварийного перегрева) на 110град., может он закорочен, он точно работает при выключенном зажигании.

Удачи!!!

+1. вставь предохранитель. скинь фишку с датчика.остановились? замени датчик.

сколько такой датчик может стоить и как он правильно называеться чтоб в экзисте глянуть.
они не работают если заглушить машину без предохранителя и потом вставить его, все нормально....если ее потом после этого завести они пока аккум не высадят не умрут.

А на нем маркировку слабо посмотреть, чтоб уж точно.

народ неужели ни у кого нет такой проблемы....помогите не знаю что делать...зимой-то еще ладно не так грееться...а вот летом так можно и мотор убить....

буквы двигателя пожалуйста

По-моему,уже был дан грамотный совет.Если "никто так и не знает",тогда лучше обратиться в сервис.

Saver написал(а):
По-моему,уже был дан грамотный совет.Если "никто так и не знает",тогда лучше обратиться в сервис.

на некоторых ДВС нет датчика включения вентилятора ;)

датчика нет....есть модуль....модуль купил новый...поменял/////одна фигня...ошибки стер....тож не помогло....
мотор BCB

У меня такое было !!! Погорел блок управления вентилятором(Что то вроде этого ). Находится он под акомул. поменял его все хорошо ! Правда стоит он в районе 4000 т.р.

Назад
Сверху Снизу