Плохо работает печка golf2

• Автор темы allelesha
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

allelesha

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ташкент
Авто
golf 2
плохо работает печка,т.е греет 1-2 минуты после включения вентилятора
а потом перестает,шланги горячие оба,кран открыт

Проблема в печкином термостате. его надо выкинуть. Посмотри тему в важном "плохо греет печка".

и действительно, уоткуда у него кран? может сам поставил?

а как по вашему горячая вода перекрываеться на печку? без крана чтоли?, у меня тоже стоит и тросиком открываеться и закрываеться

DenisP написал(а):
а как по вашему горячая вода перекрываеться на печку? без крана чтоли?, у меня тоже стоит и тросиком открываеться и закрываеться

Да, без крана. Тросиками ты закрываешь-открываешь заслонки, и всё!

ну можно поставить от волги кран:) и на зиму перекрывать что бы двигло быстрее грелось :LOL: :LOL:

DenisP написал(а):

Не буду утверждать, как работает печка на Джетте 1. А вот на Фольксваген Гольф 2 (у автора поста) точно НЕТ никаких кранов. Только ВОЗДУШНЫЕ заслонки. ОЖ через радиатор печки течет всегда.

allelesha написал(а):
плохо работает печка,т.е греет 1-2 минуты после включения вентилятора
а потом перестает,шланги горячие оба,кран открыт

кмк плохая циркуляция ОЖ. Проверь крышку расширительного бачка, термостат печки (если есть) лучше выкинуть. Шланг обратки (тоненький такой, от радиатора к расширительному бачку) проверить на забитость. Науке известны случаи, когда крыльчатка помпы проскальзывала на валу.

А я думаю, что все намного проще!!!
Сколько лет машине??? Тото и оно!!!!
Просто забит радиатор печки!!!!
Или снимать и чистить или ставить новый!!!!
Новый стоит 500р.

Назад
Сверху Снизу