После варворской атаки на гольф, была свернута нафиг личинка замка багажника, более пристальное изучение показало, что по сложности конструкция зомка багажника сопоставима со шпингалетом.. короче абсолютно не секьюрна.
как работает штатный замок:
после нажатия на кнопку замка багажника, язычек 1(pic3) тянет металический стержень 2(pic3) вверх, который в свою очередь открывает замок..
чтобы установить активатор, нужно загнуть металический стержень 2, угол загиба нужно смотреть на месте, гнется легко. В идиале, активатор 3(pic3), должен распологаться вертикально, но габаритные размеры не дадут его вписать в обьем задней двери багажника.. устанавливаем его под углом(кружками обозначены саморезы, крепящие активатор.. придется просверлить пару дырок, тоже поместу), это не сильно повлияет на работоспособность электрозомка в целом.. я загнул стержень 2 примерно под углом, как на знаке "опасный поворот".
синий конец активатора заземляем прямо на дверь, саморезом.. зеленый соеденяем с плюсовым проводом(я тянул под уплотнителем стекла) маленкий черненький будет практически незаметно.. далее в штатную гофру.. которая выводит под потолочную обивку.. далее варианты.. лично я повел провод вниз, через боковую обивку.. которая между задней пассажирской дверью и багажной дверью..
далее уже по салону, тоже вариантов полно.. я тянул под уплотнителями дверей, вдоль порога..
ну и в конце кнопочка, от ваз2110.. маленькая кругленькая, с соответствующим рисунком.. вписывается прекрасно.. подключил активатор к кнопке через 5А предохранитель.. дабы заевшая кнопка не попалила активатор и проводку..
установил сбоку в торпеду, там имеется достаточный проем между общивкой и торпедой.. конечно приходится открывать дверь, чтобы добраться до кнопки(хотя можно дотянутся пальцами), зато снаружи кнопка не привлекает внимания.. да и открыв багажник, обычно, сам и выходишь, либо открываешь дверь, чтобы открыть багажник из салона.. тянутся в нутрь салона к кнопке будет не очень удобно, а так кнопка всегда под рукой..
для подключения кнопки открывания багажника к сигнализации, советую воспользоваться прилагаемой к сигнализации инструкцией.. там обычно подробно расписано, что и куда подключать к уже имеющейся кнопке..