Реальная альтернатива радио Аудиокниги

• Автор темы Злой_Sobac
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Злой_Sobac

Злой_Sobac

Почти как в пробке
Реакции
0
Город
Россия, Москва, Домодедовская
Авто
Golf Mk3 ADZ Черный продан, Opel Vectra C синяя
Я знаю что наш достопочтенный админ этим увлекаеццо, так и я вот решил себе в машину пару дисков записать... а конкретнее я записал себе "Модель для Сборки" (для тех кто не в курсе передача по энергии помоему щас идет, фантастику и иже с ней читают)...

Карочи, господа, тема зашибенная ни рекламы ни чего, едешь весь в книге, прикольно, даже пробки не раздражают больше... один раз домой приехал загнал машину в ракушку и еще там пол часа сидел рассказ до конца дослушивал...

ЗВ всем рекомендую препарат от пробок...

Неее... Я не могу нифига... пробовал... Либо суть книги теряешь, либо поворот проедешь... :LOL:

Ууууу.... Бабака дошел до кондиции )))) Модель для сборки постоянно слушаю ))) Скачиваю дома, записываю и слушаю в машине )) Добро пожаловать в наши ряды :love:

Lilith написал(а):
Ууууу.... Бабака дошел до кондиции )))) Модель для сборки постоянно слушаю ))) Скачиваю дома, записываю и слушаю в машине )) Добро пожаловать в наши ряды  :love:

Я уже всех своих друзей заразил... Благо сетка дома есть тама модели для сборки навалом... если кому надо запишу...

ЗЫ До этого, надо дорасти, эволюция Ольчик!!!!

а я теперь на электричке в аэропорт домодедово езжу на работу
поворот хрен проедешь
я бы им премии какие-нибудь дал по литературе и музыке

К.Кастанеды нет ли у кого в аудио книге? классику перечитывать нет времени так хоть переслушать :)

wolf написал(а):
а я теперь на электричке в аэропорт домодедово езжу на работу
поворот хрен проедешь
я бы им премии какие-нибудь дал по литературе и музыке

До чего люди дошли! На собственной электричке на работу ездят ! Везет же некоторым.... :LOL: :)

Вот-вот, я уже 4 года в этом! :good: Пробок нет! B) Метро - не замечаю!

У меня в коллекции около 2 тысяч аудиокниг (не дисков, а именно аудиокниг). Вес около 1,5 террабайтов.
Кастанеда кстати тоже есть... :) Почти все ссылки есть в осле, если кому скачать надо ссылки могу кинуть...

З.Ы. Модель для сборки - не лучший вариант, т.к. там часто муз. сопровождение забивает текст. (Плохо сведено)... :(

Короче - рекомендую!!! B)

А я всё книжки обычные читаю. По прогнозам экономических аналитиков 21 век как ни странно в эру высоких технологий станет веком книг. Их производство увеличивается день ото дня.

Дайте ссылку

Admin написал(а):
З.Ы. Модель для сборки - не лучший вариант, т.к. там часто муз. сопровождение забивает текст. (Плохо сведено)... :(

не вот в тишене слушать ваще невазможно скока я пытался так сразу на другую переключал где есть музыка МДБ рулиддддд :drive: :LOL: :LOL: :LOL:

Вчера включил Энергию и залип в машине пока не дочитали. Прикольная тема.....

Назад
Сверху Снизу