выбор зимней резины Что скажите о Dunlop SP Winter Sport M3

• Автор темы Nikon
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    dunlop

Nikon

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Всем привет.
Посоветуйте есть, ли кого опыт вождения на резине Dunlop SP Winter Sport M3.
Решил на эту зиму взять не шипованную, но с поиском этой резины уже появились сомнения.
Для своего Golf 4 искал резину с размерами 175/80/R14, и ничего лучше вроде не нашёл (но я могу и заблуждаться).
Резину всё равно уже пора менять, думаю мож по старинке шипованную Gislaved Nord Frost III взять.
Друзья, что посоветуете.

Гольф 3 приехал из Германии на этой резине, пока не поменял на шиповку, хочу посмотреть как оно будет. На данный момент отзывы исключительно положительные. Для города просто отлично, трогается с укатанного снега и льда без пробуксовок, не шумит. Ну а если много приходится ездить по загородным обледенелым нечишеным дорогам, то лучше взять шипы, для того они и созданы.

судя по тестам в авторевю - резина гавно полное- сделаны для теплой зимы, не для нашей зимы точно.
http://www.autoreview.ru/archive/2006/21/tyres/
хотя если в Москве- то может и пойдет, но я бы лучше шиповку взял.
Gislaved Nord Frost III - 100% будет на порядок лучше.

чИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ЭТот продажный авто ревю. Резина у меня стоит. доволен как слон. резина супер. ездию на 2-х машинах. на одной нокиан хака 2 и данлоп м3. мне намного больше далоп нравится. он лучше дорогу держит. хака мягче. мой выбор адназначно м3. и по зимней каше и в снегу супер. зато на шипах как на коньках по асфальту. торм путь хуже, шумит. и вообще не нравится ездить мне на шипах. особенно приактивной езде шипов на долго не хватит

прошлой зимой я ездил на Dunlop SP Winter Sport M3. На снегу очень часто шел юзом. Какаята она странная, толи за твердая, толи за шерокая....
Но вот выработался рефлекс отпускат тормоз :dance2:

Назад
Сверху Снизу