Собираюсь брать VW Golf 4, ваше мнение

• Автор темы Sergey Worotniow
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Sergey Worotniow

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Привет всем!

Думаю взять четвёртого гольфа из германии, 2001-02-ого года. Пробег, где-то 100-130'000 километров. Меньше наврядли будет... Движок 1,4. Тыщ 12-12,5 долларов.

Скажите, каких косяков ждать от подобной машинки? Читал на форуме, что могут быть проблемы с двигателем и коробкой... а кроме этого?

Сколько ещё придётся вложить после покупки, как вы думаете?

И вообще, стоит ли? Сомнения что-то замучили, хотя сама машинка нравится. Очень не хочу постоянно заниматься ремонтом.

Он будет из германии, только если ты сам его там выберешь :) иначе это будет даже не литва, а скорее всего это будет белоруссия..
а б.у. машина - это всегда попадолово вопрос лишь на сколько???

Совершенно не согласен с предыдущим оратором!!!!!
Взял весной Golf IV 1.4 1999г. с пробегом 65.000км. в сервисе пробег подтвердили был не сильный удар в зад. Сделана нормально замена бампера и так по мелочи Машина клас очень доволен а расход он всегда будет что новая что старая за те деньги что за ТО берут официалы нормально можно обслуживать машину. У меня пробег по России 12000 две замены масла фильтры и прокладка клапанной крышки ВСЕ.

Любая машина это лотерея главное хорошо смотреть и не боятся. :rolleyes: :dance2:

Baev написал(а):
Взял весной Golf IV 1.4 1999г. с пробегом 65.000км. в сервисе пробег подтвердили был не сильный удар в зад. Сделана нормально замена бампера и так по мелочи Машина клас очень доволен а расход он всегда будет что новая что старая за те деньги что за ТО берут официалы нормально можно обслуживать машину. У меня пробег по России 12000 две замены масла фильтры и прокладка клапанной крышки ВСЕ.

Любая машина это лотерея главное хорошо смотреть и не боятся. :rolleyes: :dance2:

Не в обиду! Я сомневаюсь, что у семилетки пробег 65000 км. Скорей всего в два раза больше.

Скажите, каких косяков ждать от подобной машинки? Читал на форуме, что могут быть проблемы с двигателем и коробкой... а кроме этого?

Сколько ещё придётся вложить после покупки, как вы думаете?

От любой машинки можно ждать любых косяков. Что касается распространенных болезней Фольксваген Гольф 4 с мотором 1.4 это возможный ужор масла, зимние трудности с вентиляцией картера, проблемы с включением 1-й передачи. На машиен 2002 г.в. скорее всего этих проблем не будет, при хорошем выборе.

После покупки минимум придется вложить около 300 евро (жидкости, ГРМ). Максимум зависит от того, насколько хорошо выбрали машину.

По поводу пробега. Подтвердить или опровергнуть его можно только "по нашему мнению", поскольку доказать скрученный или не скрученный пробег на конкретной машине невозможно. Наиболее реальная средняя цифра 30000 км в год.

Фокусник написал(а):
Не в обиду! Я сомневаюсь, что у семилетки пробег 65000 км. Скорей всего в два раза больше.

Согласен только вот все узлы родные заводские 1999г движок масло не ест вообще проблем пока нет. Есть отметка о замене ГРМ на 46000 в сервисе вскрыли говорят ремень и ролики свежие.прешлось поменять прокладку клапанной крышки (если кто незнает герметик ) сказали что движек не вскрывался герметик еще родной (так называемый клей) Больше пока проблем нет Цена вопроса 11-300 авто
4500 первое ТО
4400 второе
Замена герметика -3600

Пробег автомобиля это как вера в бога, не кто его не видел, но кто то верит, а кто то нет.

Baev написал(а):
Согласен только вот все узлы родные заводские 1999г движок масло не ест вообще проблем пока нет. Есть отметка о замене ГРМ на 46000 в сервисе вскрыли говорят ремень и ролики свежие.прешлось поменять прокладку клапанной крышки (если кто незнает герметик ) сказали что движек не вскрывался герметик еще родной (так называемый клей) Больше пока проблем нет Цена вопроса 11-300 авто
4500 первое ТО
4400 второе
Замена герметика -3600

у всех Фольксов ремень меняется на 90000 км и 120000км (в основном 6-ти цилинд) на 46 зачем его менять!!!

Я ставил ремень и ролики в первом попавшемся магазине и спокойно отъездил на нем 90000км, при этом газ в пол, нормальное явление!!!

Baev написал(а):

Как умудрился на 12000км пробега 2 раза масло поменять, оно меняется же через 15000км?????

Это кто как я например стараюсь менять через 10000 и меня это не напрягает.
И не важно сколько пробег на авто а важно как она выглядет технически.
Если технически все впорядке то и проблем не должно быть.
У меня были разные машины и с пробегом большим так что пробега боятся не стоит все зависит от конкретной машины.

Когда-то у меня был Опель Вектра 89 г.в. с пробегом на одометре 220000 км (перед моей продажей), так вот внутреннее состояние движки было приближено к идеальному.

JIN написал(а):
А че диски разные? :LOL:

В каком смысле ?? А это типа на какое колесо будеш хромать если я монтировкой ударю по правой фаре!! :blum: :yahoo:

Назад
Сверху Снизу