ксенон на golf 2

• Автор темы taksa
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2
в гольфа нада биксеон.. 8500 видел самый дешевый

а почему ?

taksa написал(а):

Шоп дальний был :)
Или просто ксенон + дальний в доп. фарах. ТО - один фиг по-честному не пройти :)

saneka написал(а):
в гольфа нада биксеон.. 8500 видел самый дешевый

а модель не вспомнишь ? и еще не понятно в комплекте как я понял идут две лампы, а остальные докупать или как. Ну если реально поставить на ближний, дальний, на противотуманки

Народ,вам денег на стекла не жалко?Ксянон,конешно,круто светит,но что говорить,если от гологенок стекла трещат :sick:

тут два варианта.. у тебя 4ре фары как на аватаре.. тогда покупаешь обычный ксеон.. но этот вариант помоему херовый.. светить будет, но основыные фары как пятая нога собаке..
но самый дешевый вариант:)

второй вариант, берем биксеон.. H4, ставим в главные фары.. будет и ближний ксеон и дальний.. чуть дороже.. но минимум переделок..
http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...1-00000003.html

стоят даже дешевле чем я сказал.. 7900р, биксеон нада с поворотным козырком.. чтобы ближний дальний нормальный был..(помоему есть какието поделки)

Saver написал(а):
Народ,вам денег на стекла не жалко?Ксянон,конешно,круто светит,но что говорить,если от гологенок стекла трещат :sick:

от ксеона наоборот трещать не будут.. вообще греться не будут стекла..
при тойже светоотдаче.. даже больше.. ксеон излучает 35Вт против 55-100 на галогенках..

проблема в другом.. в ТО. нужен омыватель высокого давления.. и авто корректор..
омыватели уже продают, а вот с автокорректорами пока проблема..

на ТО конечно можно по быстрому и старые лампы ввернуть.. раз в год не полениться.. но омыватель нужен обязательно.. иначе грязные фары будут сильно слепить встречных даже с правильной настройкой...

http://www.autocomp.ru/catalogue/accessori...0-00000001.html

к бюджету еще 2500р.. итого 10400р

зы. не сочтите за рекламу.. магазин относительно дешевый, и главное проверенный.. сам иногда заказываю, живу не в москве.. все приходит

Saver написал(а):

ты в курсе что от ксенона не трескаются стекла у него температура в неколько раз меньше чем у галогенок

А разве не бывают фары родные под Н4 с корректором на Фольксваген Гольф 2? У меня лично стояли с завода с электрокорректором пока не поменял на морду от J2.

А зачем что то "колхозить" ? По любому, ИМХО, один ксенон, без своей оптики будет светить все равно отнюдь не идеально(т.е. встречные водители будут не восторге :) ) .. А посему, не проще ли, если машина не новая, обновить родную оптику и поставить хорошие лампы, Philips Vision Plus (+50%) например, или что то типа этого. Я поступил именно так, результатом доволен вполне. У меня фары раздельные GTi, и ближний и дальний хорошо светит, не слепит встречных,и ТО прохожу без проблем.

ксеон, как и хоршие лампы филипс +50 слепят только в случае грязных стекл фар.. посему для ксеона, так и в принципе и для обычных ламп обязателен омыватель высокого давления..

ксеон слепит больше, потому что светосила у него больше.. и от грязи рассеивается больше света..

при чистых слепить не должно, ибо пучек там почти такойже как и в обычной лампе.. может даже четче..

taksa написал(а):
Реально ли ? например http://www.realxenon.ru/shop_2_87.php
Заранее Спасибо !!!

стоит ксенон уже год - проблем нет. освещает в разы лучше. у меня четыре фары, две ксенон - ближний, две галоген дальний. моргать ксеноном хуже чем галогенками - на разогрев время надо...
лампы со шторками, по слухам, не надежны.
счас стали выпускать две лампы в одном Н4 цоколе, одна ксенон другая галоген - самый оптимальный вариант.
фары если настроить, не слепят ни грязные ни чистые - проверяли.

Ballon написал(а):
стоит ксенон уже год - проблем нет. освещает в разы лучше. у меня четыре фары, две ксенон - ближний, две галоген дальний. моргать ксеноном хуже чем галогенками - на разогрев время надо...
лампы со шторками, по слухам, не надежны.
счас стали выпускать две лампы в одном Н4 цоколе, одна ксенон другая галоген - самый оптимальный вариант.
фары если настроить, не слепят ни грязные ни чистые - проверяли.

а как ТО проходишь? или у тебя автокорректор есть? какой фирмы брал.

Назад
Сверху Снизу