Скрип при кручении руля влево

• Автор темы gregSPb
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

gregSPb

Завсегдатай
Реакции
1
Город
None
Погода вчера была трындец.... после -7 ударил + 5 и дождь...
не ехал а плыл....
так вот проехал по нескольким конкретным лужам, появился скрип при повороте руля влево...появился резко
именно влево... т.е. крутишь вправо тихо... обратно крутишь ессно влево скрипит...
звук в районе ног внизу...
на рулевой тяге левой порван пыльник.и она может скрепеть ?? но она бы скрипела вне зависимости от того куда крутишь...
может кто сталкивался...
ЗЫ. А есть на В3 какой нить кожух который весь низ под моторным отсеком закрывает, а то я смотрю и удивляюсь, вода и все г, льет на все ремни на все... и все это по всему отсеку...??

у меня начало скрипеть слева под чашкой.буду разбираться а снизу надо ставить защиту Шериф.

привет! у меня вот вобще руль криво стоит,тобиш когда колеса прямо,рулевое колесо правее стоит..где-то уже видел проблему но разобраться не пробовал,говорят просто руль прямо поставить..но чо-то не оч вериться что поможет :) А вот при повороте руля влево скрип обнаружил,музыку убавил и послушал..слабый такой..тока вот не внизу,а где-то сразу под рулем..видимо не так страшно..что бы это могло быть? :unsure:

Та же самая проблема, руль криво, а колесо ровно (если приглядется, они не не четко параллельно друг другу стоят). Скрип такой глухой (как будто трется что-то обо что) под рулем то же. Все эти признаки появились после того, как боком колесом бордюр задел :):)
Съездил в сервис - погнулась рулевая тяга, где ударился колесом, а с другой что-то с люфтом. В общем, сейчас поеду заменять :)

Назад
Сверху Снизу