как приподнять зад GII ? щас посадка как у Москвич412

• Автор темы iff
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

iff

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf II, 1.3HK, 84 г.в.
Ворос ленивого авто-юзера: есть ли сзади у креплений амартизаторов два положения (2 дырки, как на восьмёрке)? Или купить проставки?
А то после того как поставил новые передние стойки нос задрался. хочу уровнять приподняв задницу.

iff написал(а):
Ворос ленивого авто-юзера: есть ли сзади у креплений амартизаторов два положения (2 дырки, как на восьмёрке)? Или купить проставки?
А то после того как поставил новые передние стойки нос задрался. хочу уровнять приподняв задницу.

можно купить проставки от передних пружин на жигули-классику. становятся как родные, отрицательного эффекта не обнаружено.

чё правда штоли :dance2: ????
а на сколько подымицца?

iff написал(а):
чё правда штоли :dance2: ????
а на сколько подымицца?

смотря какие купишь. есть стандартные, около см. толщиной, есть просто усиленные, около 2 см, и усиленные для экстражабоводов - 3 см. я ставил 2 см. потому что 1 см - это как родные практически

Есжай в ТЦ Кунцево, покупай проставки для Фольксваген Гольфа 2 (примерно 700 руб), ставь снизу амортизатора. Предусмотрено 2 положения подъема на 5 и 7 сантиметров. Удачи!

Jerik написал(а):
Есжай в ТЦ Кунцево, покупай проставки для Фольксваген Гольфа 2 (примерно 700 руб), ставь снизу амортизатора. Предусмотрено 2 положения подъема на 5 и 7 сантиметров. Удачи!

Сдуру купил такие но мне на вариант не встают, такчто если кому нада могу продать!.. купил за 700 ( 350 штука) - ну думаю на 500-х за обе сойдёмся.

А я в свое время умудрился сдать обратно :dance2:
Просто когда покупал, продавец клялся и божился, что на вариант подойдет.

Советую аммо и пружины на новые поменять...

5-7 см. - дохрена.... колхоз получится. она у меня вообще низко посажена. а тут 7 см!
я уж лучще правда попробую от класскики в 2 см купить...

Нет, ну это естественно, если только зад поднять на 7 см, то это конечно колхоз. Но если еще перед поднять на 4-5 см, то будет очень прикольно (по любым дорогам и бордюрам можно ездить).
А насчет "от классики" - можно конечно попробовать, но это если пружины просевшие, иначе, если перестараться, может пробивать амортизатор (в контсрукцию стойки внедряться нехорошо :oops: ).

а я на своем Фольксваген Гольф 2 поставил на зад проставки от 8-ки железные там и две дырки для регулировки высоты и цена 150р. правда надо немного поработать балгаркой и все ОК.

на свой Фольксваген Гольф 2 я купил 8-ные пружины обрезал 1.25 витоков
задок поднялся на 2 см стал больше ход подвески
в общем ощущаю одни плюсы
до этого стояли вставки очень очень жестко и хода подвески небыло
всем советую дешево и сердито

я на джетту ставил новые пружины k+f и аморы boge - очень низко сзади.
купил проставки за 650 - и то что надо.
если возникает вопрос о том чтобы приподнять - зачем говорить что это колхоз.
просто ктото в повороты входит до сотни и ездит по асфальту, а у когото дача или дороги плохие.
история про ноывые пружины и аморы - не всегда верная.
имей это в виду
нижняя метка на проставке 5см - и не очень то высоко

Ставил усиленные пружины ,получилось как на телеге едешь пока кто нить на зад не сядет мне не понравилось :(

iff написал(а):

Как вариант - я у себя сделал так - просто приварил к задним стойкам по креплению от старых (там где с резинкой запрессованной) - на 4 см поднялся зад.

iff написал(а):

Абсолютно аналогичную ситуацию пытался решать так:

1) Поставил резанные пружины от В3 - не понравилось, слишком жестко.
2) Вернул всё назад, но под чашку поставил кольцо из обычной водопроводной трубы где-то 3.5 см высотой - высоту предварительно выбрал при помощи домкрата :).

Доволен полностью - зад на одном уровне с передом, может чуть выше (когда совсем пустой), характеристики авто остались заводскими. Единственный минус - грузоподъемность не увеличилась :).

Назад
Сверху Снизу