За отсутствие ТО можно лишиться номеров? Покупать или не покупать - вот в чем воп

• Автор темы Storm-spb
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Storm-spb

Storm-spb

Отсутствие знаний - наказывается деньгами
Реакции
14
Город
Санкт-Петербург
Авто
Nissan Primera 2.0 АКПП
Могут ли сейчас снять номера или забрать машину на штрафстоянку за отсутствие техталона?

Могут снять номера.

Насколько я знаю могут снять один номер!

А помоему легче! Зачем тебе задний номер? :D

А когда гаи тромозят, ты же обычно чуть вперёд проезжаешь.. То есть машинка к ним задом получается......

D.Lus написал(а):
А когда гаи тромозят, ты же обычно чуть вперёд проезжаешь.. То есть машинка к ним задом получается......

Если не ошибаюсь, наличие заднего номера не рагламентируется ГОСТом. А следовательно, его отсутствие не может входить в перечень неисправностей, которые не позволяют эксплуатировать автомобиль. То есть, коротко говоря, ты можешь ездить только с одним номером (спереди) на законных основаниях.

Другой вопрос, что покупать ТО - это плохо по определению...

Может по ГОСТу это и так, но попробуй жокажи это им... Особенно Кобре...
Ну это я про Украину...

Имхо покупка ТО - хорошее решение. У меня, скажем, нет времени выстаивать те очереди дикие. За машиной слежу сам и если с ней что-то не так, то я сам об этом знаю и устраняю......

D.Lus написал(а):
Может по ГОСТу это и так, но попробуй жокажи это им... Особенно Кобре...
Ну это я про Украину...

Имхо покупка ТО - хорошее решение. У меня, скажем, нет времени выстаивать те очереди дикие. За машиной слежу сам и если с ней что-то не так, то я сам об этом знаю и устраняю......

Ага... Ставлю синие лампочки с писалками, тонирую стекла и фонари в ноль, ставлю прямоток, катаюсь на любимых сликах зимой, копчу 10%-ным СО и сажей сгоревшего малса... Я это не про тебя лично, а про тех, кто в основном покупает ТО.

Насчет очередей: не знаю, как на Украине, а в Москве при прохождении ТО я потратил минут 40. Мой знакомый на Севере вообще оставляет машину возле ГИБДД, ставит пиво инспектору, и тот все делает сам - остается только забрать документы и машину. И это не покупка ТО - машина действительно проходит осмотр.

Siroga написал(а):
Насчет очередей: не знаю, как на Украине, а в Москве при прохождении ТО я потратил минут 40. Мой знакомый на Севере вообще оставляет машину возле ГИБДД, ставит пиво инспектору, и тот все делает сам - остается только забрать документы и машину. И это не покупка ТО - машина действительно проходит осмотр.

Ну не знаю не знаю, где это в Москве за 40 мин проходят техосмотр, покажите мне это МРЭО?

На Перерве например специально делают такие очереди чтобы в них не стояли, про уважение со стороны ГАИ и речи нет.

Вот когда будет все организовано и непридется стоять в очередях по нескольку дней, сам первый на ТО поеду, а не буду платить 100$ непонятно за что.

Назад
Сверху Снизу