DVD против mp3 А если за эти деньги купить DVD?

• Автор темы Storm-spb
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Storm-spb

Storm-spb

Отсутствие знаний - наказывается деньгами
Реакции
14
Город
Санкт-Петербург
Авто
Nissan Primera 2.0 АКПП
Стал смотреть цены - и пришел к выводу, что если немного добавить, то можно купить dvd-у. Вот и родился вопросик, что лучше взять до 10'000 рублев за голову???

это уже на любителя
хотя я бы взял DVD проигрыватель!

Да но dvd еще и телевизер придется брать а это еще 4-5т

А зачем? Когда смотреть-то? Когда едешь, не посмотришь... Конечно, как вариант, оправдывающий двд - это накатать на двдшную болванку мп3 музыки под завязку! Представляешь, сколько туда ЧАСОВ музыки влезет!

alekss написал(а):
А зачем? Когда смотреть-то? Когда едешь, не посмотришь... Конечно, как вариант, оправдывающий двд - это накатать на двдшную болванку мп3 музыки под завязку! Представляешь, сколько туда ЧАСОВ музыки влезет!

А так можно? Если выгорит, так это вааще беспредел!

Конечно, можно. С одной оговоркой - надо сначала, перед покупкой, убедиться, что он (ДВД) читает мп3 файлы, записанные на двдшной матрице. Не знаю, как автомобильные, на компе двдшка легко с этим справляется. Я так себе делаю немеранные архивы музыки.

alekss написал(а):
Конечно, можно. С одной оговоркой - надо сначала, перед покупкой, убедиться, что он (ДВД) читает мп3 файлы, записанные на двдшной матрице. Не знаю, как автомобильные, на компе двдшка легко с этим справляется. Я так себе делаю немеранные архивы музыки.

Понятно. А сколько помещается на такой диск мегов?

Четыре тысячи семьмсот с копейкой метров.
Просто обслушатся песнями, На такой обьем еще и навигация по диску должна быть очень удобной, иначе караул.

Я вот тоже хотел DVD c mp3. Только не нашел DVD с приемником. А как же без него? Мож есть такое чудо.

Назад
Сверху Снизу