Как узнать какой у меня двигатель?

• Автор темы virtualbrest
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 36К

virtualbrest

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Беларусь
Авто
VW Passat B4 1995 ADZ
Вариантов - масса, а ответов так и не нашел, в поиск не посылать - вроде искал, может не там?
Все что знаю - бензин, моновпрыск, 1.8. Дальше - полная тьма, а хотелось бы. Подскажите, а?

virtualbrest написал(а):
Вариантов - масса, а ответов так и не нашел, в поиск не посылать - вроде искал, может не там?
Все что знаю - бензин, моновпрыск, 1.8. Дальше - полная тьма, а хотелось бы. Подскажите, а?

а первые буквы номера двигателя :))))) не судьба прочитать

Возьми зеркало, шкурку т под 3-ей свечой прочтешь свой тип и номер двигателя. Или ААМ, или ADZ.

У меня тоже на Фольксваген Пассат Б4 есть такая планка медного цвета на стыке головки и блока и на ней маленькими точками выбит код двигателя и номер. Всё отлично видно.

Всем спасибо, утром полезу под капот искать инфу там.

virtualbrest написал(а):
Всем спасибо, утром полезу под капот искать инфу там.

Ты бы для начала в ПТС поискал B)

ПТС это что, это где?

Залез... Пока ничего не нашел, у меня там немного все замаслено :) буду чистить и дальше искать. Цифери каки-то есть, но буков не видел пока.

virtualbrest написал(а):
ПТС это что, это где?

Залез... Пока ничего не нашел, у меня там немного все замаслено :) буду чистить и дальше искать. Цифери каки-то есть, но буков не видел пока.

Тех паспорт на машину :fool: там написано :fool:

В Белоруссии нет ПТС и двигатель идет как запасная часть (номер не прописывается в сертификате)

Тех паспорт на машину  там написано

У нас в Беларуси не пишут в техпаспорте тип двигателя и объем, а пишут макс. допустимую массу.Так что не надо такие обидные смайлики вешать. :fool:

А есть идентификационный номер автомобиля или как его ещё называют VIN номер? это номерок который есть в брифе, если конечно машина была пригнанна с европы... или найди этот номер на планке, его ещё называют номер шасси. Запиши его на бумажку а потом введи вот на этой странице

определитель

И получишь полнейшую инфу о своей тачке :) не только двигатель, но и коробку и в какой комплектации она шла, каким цветом была с завода... и всё остальное.
Удачи!

Приветствую всех опытных.
У меня проблема таже : Не знаю какой двигатель ???
Прочел много ответов, пробовал пробивать WIN, результата нет...
буквы двигателя не известны.
В ПТС указаны только цифры, никаких букв.
Что делать ??? Подскажите !!!!!!!!!!!!!! :unknw:

greg_spb написал(а):
Приветствую всех опытных.
У меня проблема таже : Не знаю какой двигатель ???
Прочел много ответов, пробовал пробивать WIN, результата нет...
буквы двигателя не известны.
В ПТС указаны только цифры, никаких букв.
Что делать ??? Подскажите !!!!!!!!!!!!!! :unknw:

Ну, точнее чем по VINу может только спец воочию определить (могли и поменять с момента выпуска с завода). Сделай фотки движка, включая коллекторы и датчики, может кто определит.

Поковырялся на поверхности двигателя...
И ничего не увидел :unsure:
Т.к. номер двигателя очень сильно испорчен корризией или был перебит.
Кто подскажет: Если обратиться в ГИБДД для экспертизы, мне скажут что за двигатель.
Или еще как-нить попробовать ??? :(

Назад
Сверху Снизу