Догнали меня . в попу . ну не меня конечно .

• Автор темы kerieska
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
kerieska

kerieska

Реакции
8
Город
Москва
Авто
VW JETTA (она же BORA только для USA) 2002г, AVH 2.0л FDF АККП
Кто 3-го числа в 10.00 ехал по Варшавскому шосе мимо дома 33, мог лицезреть картину, как адвокат, который заснул за рулём Пежо 207, въехал мне в зад, так что обновил я свою би-би любимую. Удар был сильный .... Я подумал : ПИПЕЦ..... но я попал только на бампер который треснул (сильно-подзамену), у него: капот, бампер, и тосол потёк.... капот так и не открыл - заклинило, так что, что там, не понятно................ застрахован он ОСАГО, боюсь много не получу.... так что новый задний бампер покупать и куда ? к пожарнику наверное или кто ещё что посоветует, хотелось, что бы краска в тон попала....
Сижу грущу и пью в одно рыло свое невезучее, коньяк........

Не ну много не получишь канешна... но на ремонт далжно хватить...имхо По ОСАГО макс 140000 и их никто не отменял... Такшта нечего пугаться... У меня было похожее, тоже думал заплатят 3 копейки. Особенно учитывая износ моего старого ведра (см подписть ) =))) Но ничего, выплатили стока, скока нужно было для ремонта и тоже по ОСАГО... Чинился ессвенно не у хачиков в гараже а в нормальном сервисе. Удачи. :clapping:

Не грусти сильно, с кем не бывает...

Сочувствую! адвоката вместе с пыжиком на столб! :rtfm:

Главное спокойствие и ещё раз спокойствие! Машину покоцали - ерунда, можно починить и ездить дальше :), лишь-бы сам цел и невредим остался! Ну а целый и невредимый сможешь и машину отремонтировать, и новую купить, если что :LOL:.

Спасибо Всем за добрые слова.. :hat: Я расстроился конечно, и машина была не битая и проблем поиска бампера и покраски меня не трогали, НО !!!! : ведь могло быть и хуже : и крышка капота и задние крылья и пол багажника и т.д., думая об этом, становиться легче !!! Всем удачи ! :hat: :hat: :hat:

Да уж, что зацепили плохо,но хорошо,что Пежо,а не,например,Ленд Крузер или КАМаз.

kerieska написал(а):
Сижу грущу и пью в одно рыло свое невезучее, коньяк........

Не грусти, со всеми бывает....

Назад
Сверху Снизу