проблемы с рейкой тяжелый руль

• Автор темы Serj82
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Serj82

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Моск. обл. г. Дубна
Авто
vw golf 3 ABD 94
Всем привет. есть такая проблема: после некоторого простоя ОЧЕНЬ трудно крутится руль, потом разрабатывается, но в прямом положении есть стук при повороте. у меня golf 3 с ГУРом. в чем может быть причина?

жикдость гура старая как Г мамонта и превратилась в воду (волшебство). А щас -1 на улице, она тупо замерзла, когда оттаит работает, логично? Меняй жидкость, скручивай шланг из бачка ГУР сливай, заливай новую. Еще варианты....

ГУР новый вместе с жидкостью, а проблема была, когда на улице было +10. с рейкой может че быть?

седня был похожий прикол. Менял я где то месяц назад насос ГУ с пятого насоса поставили нормальный новый насос, остальные выли неработали клинили и т д ТАк вот сегодня приехал из точки А в точку Б через 50км, постоял минут 7 завел выворичивать рул а херушки тяжелый ужас, будто вообще машина зеглохла. Проехал чуток ситуация такаяже. Приехал в точку С машина постояла два часа остыла ( на улице -2) помот завелся вроде нормально легко крутится руль проехал метров 500 вправо крутится легко влево тяжело, че за херня. Доехал до города (по трассе особо на скорости не замечал лажи) вроде стало все на свои места. Завтра попробую такая же хрень будет или нет короче симптомы такие- то потухнет то погаснет. тобиш то работает хороше то очень плохо.

Кстати мне умники мастера согнули трубку металическую которая идет от насоса к рейке если ее выворачивать в обратную сторону то лопнет точно так и оставили согнутую я уже на нее часом начал грешить.

мне в сервисе сказали, что это рейка. типа погибает она :( как определить самому?

Назад
Сверху Снизу