Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
&rey написал(а):Желательно проверить все свечи амперметром, включить последовательно, если работают все 4 -ток будет порядка 48 А. Можно вживую поморочится, выкрутить их, проверить накал.
Если со свечами в порядке, нужно проверить угол впрыска, нужен стробоскоп и специалист, похоже на сбитый угол.
Желательно проверить распылители, если один хотя бы "лъёт", двигатель будет троить на холодную.
Нерабочий цилиндр находится поочерёдным отпуском гаек с форсунок. Если при отпускании очередной троение не изменится - там и проблема. Либо свеча, либо распылитель, либо компрессия в цилиндре подкачала.
shweps написал(а):День добрый!
А у меня тоже такая беда (ТРОИТ ПРИ ЗАПУСКЕ ДВИГАТЕЛЯ)
Хотелось бы поподробнее узнать, будет ли одинаково машина "троить",
при неисправности свечей впрыска, и КОМПРЕСИИ
Я живу в Дании и если поеду на сервис хотелось как можно поближе к проблеме "показать им пальцем" иначе 50американских рублей в час(такие цены на сервисах)
Pot_alx написал(а):В прошлом году, зимой у меня было следующее. На улице до -8 - заводится без проблем (после ночи). На улице -16 завелся тяжело, секунд 10 троила.
На улице - 26 - не завелся. Причиной этого явилось неисправность 2-х свечей накала. После смены (менял сам на стоянке при -20, как вспомню, так всдрогну) и зарядки аккумулятора (основательно разрядился при последней попытке завестись) завелась сразу, довольно легко, не троила.