Admin
Создатель сайта
Команда форума
- Реакции
- 4 201
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Skoda Superb 1,8 T
Год выпуска: 2002
09/10/2004
Автор: Олег (univer@ua.fm)
В книжке написано "лимузин" и это правда! На заднем диване просто автобус! делай, что хочешь. Приятно видеть когда соперники кривя лицом "типа ШКОДА" открывали заднюю дверь и изумлялись! За счет большой базы дорогу держит отменно. Двигателя хватает с головой (зачем брать больше и кормить заправки?) Однажды, в 2002г.(Супербы только появились) еду по трассе под 200, смотрю сзади срань подъезжает, типа бимера 7 (то же только появились) топлю на гашетку, у меня 235, а у этого пи... максималка то ограничена 250 и он не может меня обогнать! Так и ехали км. 100 пока мне не надоело и я не стал на шашлык. Видели бы вы рожи этих братков, котрые на тачке по 100 тыс. не смогли обогнать какую-то Шкоду! Акустика при установке нормальной магнитолы, просто шикарная. Куча мелочей, типа всевозможных подсветок, холодильников, ящичков и др. Вообщем всё супер Б!
Из замечаний:
- постоянно подводят катушки зажигания БОШ, каждые 10-15 тыс.(возите с собой)
-песок и грязь сильно царапуют боковые стекла(при пользовании стеклоподъемниками)
- не раздельный климат, в сильные морозы сзади холодно
- центральная консоль сильно широкая и правая нога до боли упирается
- комплектуется очень слабым аккамулятором
- из-за евро очень сильно поднялась цена (мы брали за 23 дол., а сейчас столько же евро)!
Если бы чехи выпустили универсал, никаких бы денег не пожалел!
Вообщем шикарный авто за нормальные деньги!
Автор: Олег
Год выпуска: 2002
09/10/2004
Автор: Олег (univer@ua.fm)
В книжке написано "лимузин" и это правда! На заднем диване просто автобус! делай, что хочешь. Приятно видеть когда соперники кривя лицом "типа ШКОДА" открывали заднюю дверь и изумлялись! За счет большой базы дорогу держит отменно. Двигателя хватает с головой (зачем брать больше и кормить заправки?) Однажды, в 2002г.(Супербы только появились) еду по трассе под 200, смотрю сзади срань подъезжает, типа бимера 7 (то же только появились) топлю на гашетку, у меня 235, а у этого пи... максималка то ограничена 250 и он не может меня обогнать! Так и ехали км. 100 пока мне не надоело и я не стал на шашлык. Видели бы вы рожи этих братков, котрые на тачке по 100 тыс. не смогли обогнать какую-то Шкоду! Акустика при установке нормальной магнитолы, просто шикарная. Куча мелочей, типа всевозможных подсветок, холодильников, ящичков и др. Вообщем всё супер Б!
Из замечаний:
- постоянно подводят катушки зажигания БОШ, каждые 10-15 тыс.(возите с собой)
-песок и грязь сильно царапуют боковые стекла(при пользовании стеклоподъемниками)
- не раздельный климат, в сильные морозы сзади холодно
- центральная консоль сильно широкая и правая нога до боли упирается
- комплектуется очень слабым аккамулятором
- из-за евро очень сильно поднялась цена (мы брали за 23 дол., а сейчас столько же евро)!
Если бы чехи выпустили универсал, никаких бы денег не пожалел!
Вообщем шикарный авто за нормальные деньги!
Автор: Олег