Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
konstjar написал(а):Только что произошло непонятное. При болтании ручки КПП на нейтральной идет звук скрежета как будто метал о метал трется.. Такое ощущение что либо смазка пропала, либо какая-то резинка стерлась.. Можете подсказать, что это?
Thorn написал(а):А у меня на морозе стала поскрипывать ручка при включении 1й,2й и задней, т.е. когда прижимаешь ее вправо.
С виду внутри все целое. Разбирать сейчас ну никакого желания нет.
Есть ли смысл без разбора узла попробовать набить смазки во все соединения?
Какой смазки?
Или посоветуйте что-то более умное...
PS Хотелось бы хоть раз услышать ответ SeaVWolf...
Anton 129 написал(а):А вот у меня всё с точностью до наоборот. Пока машина холодная ничего не скрипит, минут через 30-40 езды начинает раздаваться резиновый скрип в районе рукоятки при включении 1 и 2 передачи. Чехол снимал, ВДшкой брызгал в разные места, густую смазку набивал в область шарика, помогает слабо... Даже не знаю что и делать, может кто сталкивался с подобным, что делать посоветуете? Уж очень не хочется потрошить механизм...
inkognito@ написал(а):Проблема не там, а в кулисе. Замени консоль 1J0711729F-и отрегулируй кулису. Проблемы исчезнут.
Anton 129 написал(а):Тоже грешу на кулису, хотя и очень странно, звук раздается как будто бы в салоне, а судя по схеме расположения кронштейна, который ты мне рекомендуешь заменить звук должен быть в другом месте...
Den22 написал(а):У меня скрипела ручка ужасно! лечили так : под чехлом ручки МКПП смазали солидолом зеленого цвета (рекомендован наверное производителем).
А так же кулису (штоковый механизм, а именно место соединения) которое расположено под защитным кожухом на днище авто над выхлопной системой (между катом и малым глушителем где то)
Скрип пропал, но вибрация нет, уже и подушку (опору двига) заменил, а все равно вибрация осталась.