Шланг высокого давления порван - что делать?

• Автор темы Сёма
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Сёма

слепой водила
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Audi A6 quattro 4B C5
после аварии порвался шланг высокого давления, не хотелось бы менять (уж больно дорого стоит) можно как нибут реанимировать? был у кого нибуть какой нибуть опыт?

1. Купить новый в магазине.
2. Купить бу на разборке.
3. Обратиться в сервис по ремонту реек, они могут сделать любой шланг с практически любыми фиттингами.

2TheTERMINATOR
1. Очень дорого
2. Дорого
3. хм... а адресочков не подскажешь?

P.S. и так после аварии ремонтв копейку встал - не могу лишнего позволить :(

Такой шланг за 100 рублей не купишь.
ФАК в руки и обзванивай сервисы перебирающие рейки. Еще знаю Фризер шланги делает.

У друга на Тайоте поменяли от 3110 правда с доработкой штуцера. Шланг можно подобрать в магазинах которые торгуют гидравликой ...

короче новый стоит 166 бачей а с разборки в районе 2000 (это я еще на дешовой разборке спрашивал).... не вариант вообщем....

щас буду обзванивавать :( или сам попробую что нибуть сворганить....

так есть какие нибуть предложения (всмысле как можно починить своими руками)? :)

поставь двухсторонний сгон, два хороших хомута, соедени между собой чтобы несползали в одну или другую сторону. сделал себе временно езжу полгода.

а что за шланг от или до насоса, который со штуцером?
а то я купил для гидравлики советский, на метры продавался, поставил, прикрутил хомутами- нормально. не тот?

который со штуцером (от насоса до рейки)... при чем "новый" носос имеет другой штуцер :( вот думаю где этот штуцер отдельно найти :(

Для сведения: а этот штуцер выкручивается из насоса.

2Пятница
для сведения их бывает вида 2-3 штуцеров ... у меня не совпали.. то есть сначало купил потом подумал что неплохо было бы что бы совпали - а вернуть не получилось :(

штуер взял от газели хамут сделал из полоски милиметрового метала - держиться ;)

Назад
Сверху Снизу