Помял дверь соседу Сколько может стоить ремонт

• Автор темы krysnyak
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
krysnyak

krysnyak

Мастер советчик
Реакции
19
Город
Россия, СПб
Авто
VW Passat Variant B3, двигатель 9А - продан, Ford Mondeo 2004
Собственно ситуация такая. Сегодня когда выезжал от дома помял дверь соседу по парковке. Я его не знаю но телефон свой оставил.
Хочу поинтересоваться сколько может стоить ремонт (или замена его двери).
Его авто - Мерседес 180 (где-то 1992 года).
Что странно - на моем бампере совсем ничего. И сопротивления я никакого не ощутил, хотя отъезжал задом совсем медленно.

дак может вовсе и не ты есле ничо не ощутил ;), может он вечером коцаный уже приехал :unknw:

у нас рихтовка, шпаклёвка, покраска около 3 тыр с материалами

Может и не я. Приехал он действительно ночью, и с утра я не обратил внимание на его дверь. Однако сигналка у него сработала когда я на тормоз нажал. ТАк что думаю что я.

Мне за 2 элемента (дверь + порог1/2) насчитали за все 7-8т.р. Может только за дверь в районе 3-4т.р.

PS. Есть же сознательные люди :good:
Мне на стоянке два раза по бамперу прошлись (в одном и том же месте) и никого не нашли. Мелочь, но все же .... :(

Спасибо за инфу, сегодня вечером пойду торговаться :(

Позвонил, поговорили, договорились встретиться вечером. Оказывается живем в одном доме.

мне на стоянке бампер поцарапали, я предположил что соседская мазда (по цвету краски на бампере). Так она где-то через 3 недели меня отловила и предложила денег на покраску бампера. ВО как бывает!!!

Дмитрий_КЛГ написал(а):
Так она где-то через 3 недели меня отловила и предложила денег на покраску бампера. ВО как бывает!!!

почему таких людей так мало? :unsure:

ну чего??? до чего договорились???? он тебе спасибо-то сказал, что ты поступил по человечески!?!?! А так ты молодец, уважаю! :hat: :good:

krysnyak написал(а):
ТАк что думаю что я.

Молодец...... Уважаю, не это правда заслуживает УВАЖЕНИЯ, мой БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ !!! :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Ну в общем-то договорились. Часть денег я отдал сразу, ворую половину после ремонта.

Назад
Сверху Снизу