Износ резины После сход-развала появилась проблема

Alfa centavra

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf 2 -1991
Летом делала сход-развал. По распечатке все нормально было. Через 3 месяца задняя резина была изношена полностью. С внутренней стороны. Пробег где-то 4000 км. Раньше такого износа небыло. Поставила зимнюю резину и пошла в сервис делать сход-развал снова. Сказали менять заднюю балку. Что делать? Обратится в сервис или покупать балку, которая стоит 2000 + установка. Почему с передней резиной все нормально? Стояла Амтел летняя направленная бескамерная. Сейчас шипованная Гуд еар. Прошлая летняя резина износилась за 4 сезона :unsure:

А причем тут сход-развал, если ест резину на задней оси?

Потому что такое появилось после сход-развала. И я думаю, что все связано!

Alfa centavra написал(а):
Потому что такое появилось после сход-развала. И я думаю, что все связано!

А что на вторых Гольфах сход-развал делают на задней балке? o_O На сходе-развале они делают относительно задней балки.

Даже при всем своем высшем техническом образовании я не могу ответить на Ваш вопрос! Машина эта у меня год. Опыта вождения 3 года. Я просто не знаю чего делать в сервисе, как определить менять ли заднюю балку. Послушай этих гребаных механиков, так придется менять ВСЕ! :drive: Почему раньше износа не было? Я нигде ничего не ударяла. Или там естественный износ? Где почитать устройство этой балки и ее соединение с колесами?

Alfa centavra написал(а):
Где почитать устройство этой балки и ее соединение с колесами?

Купить книжку по своей машине типа: Ремонт и обслуживание Гольф 2
Летом делала сход-развал. По распечатке все нормально было. Через 3 месяца задняя резина была изношена полностью. С внутренней стороны. Пробег где-то 4000 км. Раньше такого износа небыло.

А поподробнее?

Назад
Сверху Снизу