Компрессия метод проведения

• Автор темы uBIO
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
uBIO

uBIO

профан
Реакции
2
Город
Павловский Посад
Авто
Passat B3 1.6 RF, 2E3 седан белый 1989
Скажите плз вот такую вещь: правильно ли дядька провел замер компрессии цилиндров? Он вырубил разъем, чтобы двигатель не запускался, а только стартер крутился (где-то около трамблера), выкрутил все свечи. Замер проводил на остывшем двиге. Получились след. результаты 11-8-11-8.

Замер проводится на ГОРЯЧЕМ двигателе, желательно 2 раза( чтобы получить правдивые показания). А так все верно. :)

тапку газа нада еще нажать до упора при замере :LOL:

"11 - 8 - 11 - 8"..

Во "2" и в "4" цилиндре скорее всего вот так:

2-3.jpg

Ну, почти так..
:) :) :)

Во "2" и в "4" цилиндры залейте со шприца через свечные отверстия ~20 кубиков моторного масла, и повторите измерение компрессии..

Удачи!

mikle_nov написал(а):
тапку газа нада еще нажать до упора при замере :LOL:

А это зачем? Объясните незнающему.... :confused:

Я что-то не пойму: смысл нажимать педаль газа, если вырублен разъем, чтобы движок не запускался? Разве при нажатии педали газа что-то будет происходить?

uBIO написал(а):
Я что-то не пойму: смысл нажимать педаль газа, если вырублен разъем, чтобы движок не запускался? Разве при нажатии педали газа что-то будет происходить?

Уберется сопротивление воздушному потоку, создаваемое закрытой дз. Для полноты можешь еще и воздухан с впрыска/карба снять - уберешь сопротивление воздушного фильтра

uBIO написал(а):

чЫтаем внимательно пост TPN :)

А какие могут быть способы "лечения" данного снижения компрессии во 2-ом и 4-ом цилиндре? Только капиталка?

Назад
Сверху Снизу