Защита картера на Фольксваген Гольф 3

• Автор темы Dig
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Dig

Dig

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Москва Перово
Авто
Golf4 AZD 1.6 2001-продан. Golf V 1.4 TSI, CARAVELLE 4 MOTION 2012
Подскажите какая лучше металическая или пластиковая,и где лучше взять?Я нашел за 1500 металическую питерского производства.И еще вопрос,у меня бампер стоит не родной,а от обвеса,это не помешает постановке защиты?И спасет ли эта защита от постоянной грязи под капотом?

Dig написал(а):
Подскажите какая лучше металическая или пластиковая,и где лучше взять?Я нашел за 1500 металическую питерского производства.И еще вопрос,у меня бампер стоит не родной,а от обвеса,это не помешает постановке защиты?И спасет ли эта защита от постоянной грязи под капотом?

Лучше металлическая. Установке не помешает и спасет от грязи.

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
Лучше металлическая. Установке не помешает и спасет от грязи.

Насчет металлической защиты с Лёхой соглашусь,а вот насчет спасет от грязи -нет,не спасет,если речь идет просто о защите поддона.Фольки грязнули в этом плане.

alna написал(а):
Насчет металлической защиты с Лёхой соглашусь,а вот насчет спасет от грязи -нет,не спасет,если речь идет просто о защите поддона.Фольки грязнули в этом плане.

если помимо защиты картера стоят еще и боковые кожухи (лопухи), то это еще больше защитит от грязи Пашк... ;)

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
если помимо защиты картера стоят еще и боковые кожухи (лопухи), то это еще больше защитит от грязи Пашк... ;)

Лёха,блин читай внимательнее ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ОБЫЧНОЙ ЗАЩИТЕ ПОДДОНА!!!!!!Да,если днище вообще заварить полностью-то идеальная чистота будет :good:

Назад
Сверху Снизу