Метод "Ворона" или как можно отмазаться при АПН

• Автор темы GOLFF4
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
GOLFF4

GOLFF4

Постоянный участник
Реакции
0
Город
SPb
Авто
Golf 4 Variant tdi 2000 ,Паджерину тож дизель хапнул 4. 7года:-)
Други, вот в инете(гаи.нет.ру) нарыл и хочу поделиться так сказать с собратьями одним хорошим методом, при котором как говорится и "овцы -целы и волки-сыты".
Проверено-работает(пока)
Смысл в том ,что бы всевозможными методами динамить судебную машину (суд)более 2 месяцев.Ну не приходят повестки что делать, жду, а их нет.....:)По административке решение могут принять либо заочно(без вашего присутствия )либо вообще не принять ....
В случае заочного решения обращаемся в суд городской-районный и тд и обжалуем. Решение отменяют ,как не законное (т.е. вы свои права не могли защитить личным или через адвоката присутствием)А вот новое вынести уж не могут....
зы: реально, таким образом помог своему сотруднику не лишиться прав за отказ от освидетельствования. :drinks:

А если в место тебя твои родственники, по указанному тобой адресу, получили расписались?

Ну что, плохо придется доказывать, что мол не известили тебя родственники, либо ходотайствовать о проведении экспертизы подписи, типа не твоя и все. значит надлежащим образом не уведомлен.
Но родственникам спасибо обязательно скажи. :mad:

В законе написано, что дело можно рассмотреть и без участия ответчика в случае если имеется доказательства об его надлежащем уведомлении.

На практике суд просто посылает повестку заказным письмом с уведомлением. А потом, если возникают вопросы, в качестве доказательства уведомления предъявляют квиток с почты. И никого не волнует, вручили тебе почтальоны письмо или нет. Может быть это и можно опротестовать в вышестоящей инстанции.

100% рабочий способ это загреметь в больницу на 2 месяца. Или сломать себе ногу, чтобы передвигаться было трудно.

100% рабочий способ это загреметь в больницу на 2 месяца. Или сломать себе ногу, чтобы передвигаться было трудно.

У нас в Новгородской области не прокатывает теперь даже больничный лист, за исключением стационара.

Motto написал(а):
  Или сломать себе ногу, чтобы передвигаться было трудно.

Гы.......улыбнуло :blum: Можно конечно и ногу, но может меньшей кровью обойтись можно? :blum:

Посмотрим ,что юридически грамотные товарищи по этому поводу пишут,
а Верховый суд вроде тогож мнения :blum:
http://www.gai.net.ru/forums/showpost.php?...74&postcount=25
http://www.supcourt.ru/arxiv_out/TEXT.PHP?...t=67945&i1text=

зы: не далее как 3 месяца назад в отношении меня возбудили :blum: дело об апн,(крякалка стояла, так за спец. сигнал приняли-дурни, бабосы вымогали в размере 500 толи баксов толи евро и были есно посланы)туда-сюда-суд и вот получил права......скоро крякалку поеду забирать, как дополнительный звуковой сигнал(ну слабый на мерине гудок, что тут поделаешь...)
mangoose а Новгородская- это уже не Россия?
"Учиться, учиться и еще раз учиться" В.В.Ульянов(Ленин)

Вот у дружка было недавно.
Нарушил он ПДД и свалил в командировку. Ему направили повестку заказным письмом с уведомлением. Почтальон раза 3 сходила до него, безрезультатно. Воткнула ему в дверь бланк уведомление, чтобы зашел на почту.

Дружок приезжает, находит в дверях бумажку с почты. Идет туда, а там говорят, что письмо убыло обратно, срок хранения таких писем на почте неделя. Спросил, хоть подскажите откуда и что там было. А ему говорят, ХЗ, можем только индекс сказать, обратного адреса не было.

Дружок забил на всё это дело. А через некоторое время по почте заказным письмом приходит копия постановления решения суда. Дело без него разобрали и всё решили. Ну он пошел в суд разбираться, как так получилось. А ему в ответ, вам направляли почтой повестку. Так я ж, говорит, за нее не расписывался. А это всем фиолетово, формальности соблюдены. Пожаловался в вышестоящую инстанцию, посмотрим что будет дальше.

я сам как то динамил повестку в суд, ну приняли заочное решение, а я апеляцию написал, что мол не уведомлен надлежащим образом - решение отменили, но назначили новое слушание уже в моем присутсвии, правда не апн у меня было но тем не менее....

tipograf написал(а):
я сам как то динамил повестку в суд, ну приняли заочное решение, а я апеляцию написал, что мол не уведомлен надлежащим образом - решение отменили, но назначили новое слушание уже в моем присутсвии, правда не апн у меня было но тем не менее....

Была такая проблема - динамил, динамил... Но ведь наш суд - самый гуманный суд в мире - вынесли вердикт - лишили прав без моего присутствия...

Назад
Сверху Снизу