Зимой проблемы с Дисками бой в руле

• Автор темы MAD
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
MAD

MAD

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Saint-Petersburg
Авто
GOLF

Прошлой зимой на литых дисках была проблема, что от грязи налипшей на обода дисков начинался бой в руле.

Отсюда вопрос будет ли налипать грязь на железные диски из нутри ???
Или это вечная проблема ??

Литые диски проще помыть на мойке.
А железные диски внутри не промыть без их снятия.

да она вообще так глобально не должна липнуть.. до боя в руле.. на крайний случай, дать мойщикам задание, сунуть керхер внутрь колеса из под днища.. главное чтобы тормозные шланги не перебило:)

Я вот грешу на свои литые диски K&K'шки.
Внутрь обода залетает грязь что летом, что зимой и начинает бить руль.

Лечится это только мытьём диска изнутри.

Может Литьё хреновое ???

Ранней весной проехал по "целине", несколько раз увязал, откапывался.
Когда освободился из плена каши из снега и льда, и выехал на шоссе, ничего сначала не почувствовал, но при увеличении скорости появились биения в руле. Нашел "карман" на дороге, остановился, обследовал ходовую.Оказалось - диски облеплены обледенелым снегом. Хорошо в машине были разные щетки для снега. Почистил где мог, биение прекратилось! :drive:

Я раз по жидкому гудрону проехал. Дак потом неделю в руль било, пока все отстаки с резины не поотвалились.

Мне кажется проблема не в налипании грязи на диски, а в самих дисках или резине. Если на зиму меняете только резину, то легко может бить резина. Если вместе с дисками перекидываете, то надо и диск и резину смотреть.

А грязь на дисках это по моему - х....я. Это же не налипший снег как у товарища по теме. Масса этой грязи несоозмеримо мала с массой грузиков и тем более колеса.

Проверить легко. На шинку проверяем нечищеный диск, потом чистим опять проверяем. Конечно грязь дает, кое какую малую погрешность, но чтобы било колесо ..... не верю! o_O

Зря не веришь... :shetina: Легко такое бывает. Тока не понимаю, откедова в Питере такая грязишша-то??? o_O

Назад
Сверху Снизу