Сломался задний омыватель,лопнула медная трубка внутри моторчика,

• Автор темы yurik_l
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

yurik_l

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
Лопнула медная трубка,подающая воду к форсунке. Раньше была такая тема на форуме(даже сам принимал участие)- "...у кого как задняя форсунка "писает"-вместе с дворником струя движется или нет...Сегодня я понял, когда снял крышку моторчика и трубка вытянулась из оси движка - когда она целая, то не двигается за дворником, а когда обломиться,то да...Не в этом суть...Как починить или нужно новый движок покупать за 2900р из-за трубки. Меня конечно не парит как она струячит синхронно с дворником или нет, трещина не мешает напору и вода выходит наружу хорошей струей, но внутрь двери попадает вода и вся скапливается на замке, а идут холода и скоро дверь будет не открыть...Что делать? Раньше кто-то писал по этому поводу.Сегодня пытался найти эту тему и не могу, все облазил, помню это весной обсуждалось...Просьба в поиск не отсылать...Внимание Гольф 4!!! Может Администратор поможет? :drive:

Есть 2 варианта ремонта:
1 - купи новую трубочку, она продается вместе с форсункой, видел в Кунцево рублей за 150 - 200. P.S. Многие продавцы пытаются развести тебя на новый моторчик в сборе, говоря что трубочка отдельно не поставляется, но это бред!!!
2 - возбми стержень от старой гелевой ручки и нарасти им сломанную трубочку. Подробно расписано здесь:

:clapping: Спасибо за ответ. А в Кунцево-это авторынок на МКАД? А может у кого-нибудь есть подробный чертежик моторчика (только не из www.elcats.ru) :rtfm:

Назад
Сверху Снизу