проблемы с гур вышибает жидкость

• Автор темы polyAkG3
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

polyAkG3

Участник
Реакции
0
Город
None
на холодную сильный шум насоса гура+вышибает жидкостьиз бачка(как шампанское)
насос брал на разборе,отьездил месяц,жидкость нигде не подтекает.Скажите менять насос или есть решение проблемы,СПАСИБО!как прогреется шум пропадает

люди добрые поможите-СОВЕТОМ

А когда прогреется выбивает? Или выбивает в момент остановки двигателя?

выбивает только при запуске холодного движка(утром),секунд через 30 после запуска потом все отлично,нет шума и нет пузырьков в бачке-когда прогреется

сегодня завел машину и стоял смотрел ,жидкость не выбило но шум был пока не прогрелась.судя по щупу жидкость поднималась но так как уровень почти минимум не хватило колличества чтобы вытечь.в гур залита красная жидкость с начала моей эксплуатации(2года),при замене насоса заливал ATF 220-такая же красная,возможно ли что дикстрон 2 и 3 несовместимы.

polyAkG3 написал(а):
.в гур залита красная жидкость с начала моей эксплуатации(2года),при замене насоса заливал ATF 220-такая же красная,возможно ли что дикстрон 2 и 3 несовместимы.

читаем:https://vwts.ru/vw_faq09#9.1.1

Попробуй протянуть шланги высокого давления нагнетательные возможен подсос воздуха.
P.S. Просто было, но не на такой машине.

так ведь негде не течет.но все равно спасибо попробую протянуть шланги.есть ЕЩЕ СОВЕТЫ! 6 го поеду в гидравлику на нагатинской,мой насос на обмен 4500р,а то морозы на носу,не хочется пешком ходить.по поводу зеленой жидкости от производителя-изношеные сальники ее плохо выдерживают, а красную держут прекрасно.знаю много примеров

Течи может не быть, а захват воздуха движущейся жидкостью возможен! Достаточно трещины с волос лечил подкладкой медной шайбы.

Возможно перепускной клапан в насосе ГУР подклинивает и не сбрасывает излишки давления...

сделаю все ,что посоветовали в ближайшие дни.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

пробовал ВСЕ.помогло лишь замена насоса.взял за 4500р на обмен на Нагатинской-ГИДРАВЛИКА.сейчас все в норме .ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Назад
Сверху Снизу