Введение ЕВРО 2 ваше мнение

• Автор темы darkalex
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

darkalex

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Начиная с 29 октября на территории Российской Федерации начал действовать новый порядок подтверждения соответствия подержанных иномарок экологическим требованиям «Евро-2». Приказ о новых условиях ввоза автомобилей был определен совместно МВД, Минпромэнерго и Федеральной таможенной службой. Теперь сотрудник таможенного органа при оформлении ввезенного автомобиля указывает в паспорте транспортного средства экологический класс автомобиля.

Автомобили, которые не соответствуют новому техническому регламенту останутся на территории производителя.

В случае если автовладелец приобретенной подержанной машины не согласен с сотрудниками таможни по поводу отнесения его автомобиля к тому или иному классу, то он может обратиться в органы по сертификации, которые и будут принимать окончательное решение по данному вопросу.

при этом совковые машины можно ввозить хоть с Евро"минус5"
правда не знаю кто их отттуда повезет, если только из стран бывшего СССР

darkalex написал(а):
Приказ о новых условиях ввоза автомобилей.

Большинство европейских авто давно перевалило за Евро2. Дополнительный сбор дененежных знаков. :LOL: :)

промолчу, а то забанят....

Цены на б.у. иномарки вырастут.

По нормам ЕВРО 2 карбюраторные машины - запрещены т.к. не могут соответствовать им.
А вот ТАЗы карбовые будут ездить сколько угодно! :angry2:

А какое мнение ты хочеш услышать?
Я хоть и не живу РФ,но могу сказать,что правительство не думает о гражданах,а думает о своих доходах.Потому как понабрали акций (тобиш вложили бабло в заводы х.знает какие) и хотят вас заставить покупать новые тазы или иномарки собраные в РФ,что-бы им девиденты шли.
Вот такая вот политика. У нас в Эстонии нет автозаводов и правительству глубоко пох... кто чего ввозит с запада,хоть металолом вези.Даже нет ограничений по возрасту авто.

вот обьясните ато я считаю что как всегда просто акуели о лажу нам втерают
ввоз по таможенным инструкциям возможен для машин примерно с 1996 года +- год а гольф 2 с kr 88 года не катит, или nexia что гораздо более позднее инженерное изыскание --- вот козлы нет козлов я так обижу :sick:

щас наверное набросятся, но
я - за, давно пора подумать об экологии и вообще запретить производство и эксплуатацию машин, не отвечающих Е-2, а не только ввоз иномарок...
другой вопрос, что все благие начинания у нас выливаются в пополнение материальный ресурсов определенных людей((((

лучше закрыть нах весь отечественный автопром, чтобы не было возможности делать на этом перманентное бабло. в странах, где своего автопрома нет, вози что хочешь - и никого это не иппает. а здесь - страна уродов, все им мало. экология - это придуманный способ обмана и важность её искуственно раздута. просто еще один способ рубить бабло.

Черт побери! Я всегда знал что такая подлянка наступит. Ну ничего, найдем лазейку, что бы провести сюда машину за "ЕВРО или за доллар"
Старые американские дредноуты рулят!

Подниму старую тему. Подскажите, а сейчас есть ограничение на ввоз машин с Евро-2? Просто коллеге идет мерседес 1998 г.в. проблем не будет?

вначале экономику бы подняли к тому уровню когда в европе вводили евро2

И икарусы бы с камазами убрали!!!!!
от одного камаза стоклько выхлопа, как от 100 гольфов с карбами :mad:

Назад
Сверху Снизу