гайцы права забрали а кто помог

• Автор темы stylliaga
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

stylliaga

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Piter
Авто
VW
Вот хотите ругайте меня за рекламу,а вот я скажу всё таки,потому как считаю что помогать в этом мы должны друг другу!!Так вот,в Питере есть одна контора,называется Экспертно юридический центр "АвтоЭксп", права при алкоголе и прочих "прелестях" помогают возвратить.Чесс слово,пришёл когда к ним,там пачка удостоверений водительских лежала.работают оперативно.я так понял что они и по дтп работают.мужик один вааще на радостях сразу знакомому позвонил чтоб он туда приехал:))
вообщем молодцы ребята,советую,мужики(ну и ессно милые дамы,если они сюда заглядывают;)))
З.Ы.:консультация там к стати бесплатная!
сайт у них...щас...а! http://www.autoexp.ru

stylliaga написал(а):
Так вот,в Питере есть одна контора,называется Экспертно юридический центр "АвтоЭксп", права при алкоголе и прочих "прелестях" помогают возвратить.

Это следует понимать,значит они помогают и права вернуть, если пьяным за рулем попался,или реально статья лишенческая(выезд на встречку например). А чего, нормальная контора получается, у них наверное и завязки хорошие с гайцами налажены. Попался пьяным за рулем, отобрали права, не нужно дергаться, искать кому бы дать на лапу, чтобы отмазаться. Сразу к ним, у них прейскурант - что и сколько. Даже удивительно, что все это легально.

А по возмещению ущерба помогут? Нетрадиционными методами? :yahoo:

реклама,чистой воды!!!!!!!!!!!!!!! :shetina:
а так все предельно просто,какой нибуть бывший начальник ГИБДД,а может и нынешний,но не на себя,открывает контору,типо юридическая помощ по авто ситуациям...пришел с проблемой,тебе выставили счет..типо за консультацию,за то, за се...часть денег ушла гаишникам причастным к этому делу...а контора типо, помогла вернуть права.......посредники между гаишниками и автовладельцами....ИМХО

нехрен пить за рулем. не будте козлами. и права ваши тогда никто не отберет.
а если выпили и прав лишили - радуйтесь что никого не убили и не изуродовали (за себя не радуйтесь - если б те кто пил за рулем сами убивались, в одиночку, от этого только польза была бы. но к сожалению это не так.)

имейте совесть ответить за свои поступки хотя бы по нашим несовершенным законам.

P.S. вот ссылка на баян о пьянстве за рулем - на этой же странице есть ТУТ

pirogovka написал(а):
реклама,чистой воды!!!!!!!!!!!!!!! :shetina:
а так все предельно просто,какой нибуть бывший начальник ГИБДД,а может и нынешний,но не на себя,открывает контору,типо юридическая помощ по авто ситуациям...пришел с проблемой,тебе выставили счет..типо за консультацию,за то, за се...часть денег ушла гаишникам причастным к этому делу...а контора типо, помогла вернуть права.......посредники между гаишниками и автовладельцами....ИМХО

Не не, эт зачотная контора :fool: они мне права вытащили! Засудили гайцев накуй, так что ненадо тут и не мне одному тут эта контора помогла ;) Они и сейчас судять с мое мамкой гайцев :blum:

Э, я их тоже рекламировал, после того как меня гайцы поймали летом со встречи клуба... Реально, адвокат в суде доказал, что я не сидел за рулём, а, так, прогуливался. :LOL: Права отдали!!! Рекомендую. :drinks: :drinks: :drinks:
Kxdoom, ещё раз спасибо за наводку!
Да, и пытался вытащить права через всех знакомых, везде одна и та же цена - две штуки. Не руплей. У них наполовину дешевле. :)

Вы понимаете, что рекламируя такие конторы, вы пропагандируете козлиное отношение к вождению и пьянство за рулем?

Хорошо что вы в Питере. Хотя у нас тут таких же хватает :mad:

Bubba написал(а):
Вы понимаете, что рекламируя такие конторы, вы пропагандируете козлиное отношение к вождению и пьянство за рулем?

Хорошо что вы в Питере. Хотя у нас тут таких же хватает :mad:

Ага, когда к тебе козлиное отношение, сть хоть куда обратицца :fool:

Kxdoom написал(а):
Ага, когда к тебе козлиное отношение, сть хоть куда обратицца  :fool:

Нечего повод давать!
Я не знаю людей у которых трезвых, или не выезжяющих злостно на встречку, права отбирали.
Про то что гайцы к скорости что-то мухлюют - знаю, они могут. Про то что по мелочи могут начать на рублей 100-200 лишних разводить - тоже есть такое дело.
Но вот права отбирают ТОЛЬКО за дело. Все всегда сами реально виноваты. Причем чаще всего именно алкоголь. Ибо если человек реально трезв и согласен на освидетельствование пройти, то все гайцы быстро увядают, если и начинали этим пугать. Так что в принципе если отбирают, то обычно вполне справедливо.
Если ты трезв права у тебя никто не отберет (разве что исключительные случаи какие-нибудь, в тайге какой нить, где один гаец и он же сам себе проверяющий - провинциальный самодур).
Ты вот сам скажи, что у тебя, не по закону разве права изъяли? А? Или у Dima012?

Вот тото и оно. Позор таким водилам!

Я еще понимаю гопы какие-нибудь тупорылые говорят такое... Но вы же вроде адекватные люди... Страшно....

В том-то и дело, что меня развели. 200 гр. сухого вина через 5 часов не дадут 0,52 промилле! Зато теперь знаю все законы и процедуры. Дороговато далось, но что поделать.
Я не был пьян!!! И не говори так, сам окажешься на моём месте (тьфу три раза!), посмотрим.

Bubba написал(а):
Нечего повод давать!
Я не знаю людей у которых трезвых, или не выезжяющих злостно на встречку, права отбирали.
Про то что гайцы к скорости что-то мухлюют - знаю, они могут. Про то что по мелочи могут начать на рублей 100-200 лишних разводить - тоже есть такое дело.
Но вот права отбирают ТОЛЬКО за дело. Все всегда сами реально виноваты. Причем чаще всего именно алкоголь. Ибо если человек реально трезв и согласен на освидетельствование пройти, то все гайцы быстро увядают, если и начинали этим пугать. Так что в принципе если отбирают, то обычно вполне справедливо.
Если ты трезв права у тебя никто не отберет (разве что исключительные случаи какие-нибудь, в тайге какой нить, где один гаец и он же сам себе проверяющий - провинциальный самодур).
Ты вот сам скажи, что у тебя, не по закону разве права изъяли? А? Или у Dima012?

Вот тото и оно. Позор таким водилам!

Я еще понимаю гопы какие-нибудь тупорылые говорят такое... Но вы же вроде адекватные люди... Страшно....

Прр... я вообще за рюлём не пью, упаси нах.. я то и вообще не пью :blum: а доипутся до всего :rtfm: малоли что в голову торкнет и номерок двигателя на экспертизу и т.д. и тп.... а судится можно не только из-за лишения прав :fool:

Dima012 и Kxdoom.
Вы взрослые люди и у вас своя голова на плечах. Вы делаете то, что считаете нужным. И это у вас никто не отнимет. Вы видимо, такие какие есть. Видимо такой у вас жизненный опыт. Слава богу если он только таким и останется. Не буду больше вас переубеждать.

Назад
Сверху Снизу