Крыса погрызла патрубок вакумника вопрос куда этот патрубок идёт???

• Автор темы Sulako
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Sulako

Sulako

интересующийся...
Реакции
1
Город
г. Москва
Авто
VW Passat B5 V6 TDI
И так...
Началось всё вот с чего...
В суботу в эту пришёл заберать машину со стоянки, завёл, поехал. Сожаю жену с детьми на заднее сидение, а там лужа.
Полез под капот, открываю и ох...еваю. С водительской стороны,над аркой, два шланга идут, один из нихсъеден крысой!!!
Шланг идёт от вакумника, там такой тройнечёк стоит.
Шланг я отремантировал путём вставки медной трубки, от ОКИ, и затягиванием двумя хомутами!!
Так вот вопрос куда эта трубка идёт!!
в мануале ни чего не сказано про неё.
Да и на фотках её нету!!! Трубочка сама чёрная с зелёной полосой по всей длинне, идёт от тройника, по моторному щиту, на крыло, вдоль крыла к фаре, около фары заходит под крыло и уходит кудато к двери!

в вакуумный ресивер скорее всего

так...
проводя аналогию с нашими машинами рессивер стоит на двигателе...
на пассате стоит на моторонм щитке тройничёк, в него входят три шланга, один идёт на вакумник, второй кудато в мотор (придположительно к рессиверу), и третий идёт кудато под крыло в сторону салона!!! вот куда идёт третий???

вот какраз ресивер и стоит под крылом

тогда куда идёт второй???

к вакуумному насосу

значится так!!!
шланг идёт от выкумного насоса к тройнику, далее один из патрубков идёт на вакумник и один в рессивер (который стоит под крылом)!!!
я правильно понял???
тогда ещё вопрос..
почему когда этот шланг (который идёт к рессмиверу) был перекушен тормаза работали????

я не понял
вам надо поменять патрубок или вам надо обьяснить принцип работы тормозной системы

мне интересно!!
как при перекушенном шланге могут работать тормоза????
ведь по аналогии с нашими машинами при перекусывании шланга который идёт к вакумнику тормоза умирают!!!!
хорошо!!! следующий вопрос!!!
в томже месте точно такойже шланг лежит это что???
насколько я смог разглядеть он идёт от пассажирского крыла по моторному щиту и уходит вниз где бачёк стоит с омывающей жидклстью и бачёк ещё с чемто!!!! Что это за шланг??? Он в точности такойже!!!

Назад
Сверху Снизу