СЛУШАТЕЛЯМ VW Golf 4 Инсталяция звука

• Автор темы fsailor
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
fsailor

fsailor

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Так Всем привет! В частности слушателям Гольф4
1. курочим передние двери и делаем внутриние подиумы (кольца), кто как, фанера, МДФ, на станках, на табуретках. Если динамик остается под декор панелью двери, постараитесь изготовить подиум с скозным крепежем. На шпильках. Если динамики с прес картоном типа как DLS любит, делаем козырьки, понятно где... Дерево красим.
2. Делаем шумку. Качествено, где позволяет толстую, где нет тонкую. Сплошной лист, выравниваем по всем вып и вог местам, техническим феном, до полного повтореня профиля поверхности. Ищите 3M, альтернатива всему а так что угодно, ой от кого угодно. Клеим все поверхности, снимая алюминивую фальш панэль.
3. Твитеры в штатные места. Нормальный твитер от 28 мм купол туда не влезает. Тюнингуйте, декорируйте, снимите матрицу, склете из стеклоткани копию оригинала с адаптацией под ваши твитеры. (зарание тока протестируйте направленость, оч важно)

PS НЕ стремитесь сразу поставить динамики во все места !!!
Главное качество фронта
Конкретно динамики 165 - 170 мм, литая корзина и не дешевка!!!
Голова, Алпайн Пионер Клар, любая но с нормальным кол-вом каналов и норм качеством разъемов. ( не накручивайте асоба параметрику, пользуйтесь настройками усилка)

Рекомендую акуст Dynaudio Kit 240 MK2 440$
Усил Зх канальный DLS A5 Big Three 540$

Выходная мощность / на канал (4 Ом) 50 Вт
Диапазон частот 5-60000 Гц
Класс работы AB
Количество каналов усиления 3

Саб закрытый корпус 12" DLS Ultimate Iridium12 или
DynAudio MW 190

ВСЕМ УДАЧИ !!!

Фото в студию !

На хрена одинаковый топик постить два раза?! :rtfm:

Хрень какаято :sick: :unsure:

НУ КОНЕЧНО ХРЕНЬ

Уточните только где?

Качество компанентов или технология инстала? :rtfm:

Напиши как ни хреново, ты акустически аформился :blum:

http://www.dynaudio.de

Ещё раз спрашиваю, зачем постить второй раз сюда?
Судя по подписи, товарисч является фанатом Dynaudio

Ни здрасьте, ни досвидания... То, что зедсь написано - про то как и что уже описано в ФАКе. Если это конкретная инсталляция - я что-то не вижу фото с описанием.
Если рекламная акция - см.мою подпись ;)

"Голова, Алпайн Пионер Клар" - а другие не канают, да?

"Рекомендую акуст Dynaudio Kit 240 MK2 440$" - за такие деньги можно таааакой Brax или Helix взять.....

"Усил Зх канальный DLS A5 Big Three 540$" - а я рекомендую моноблок или 2-каналку на саб и 2-каналку для фронта.....

Зы. А может он просто Dynaudio занимается......

Кстати, Dynaudio - не такая уж и панацея для хорошего звука...

D.Lus написал(а):
Ни здрасьте, ни досвидания... То, что зедсь написано - про то как и что уже описано в ФАКе. Если это конкретная инсталляция - я что-то не вижу фото с описанием.
Если рекламная акция - см.мою подпись ;)

"Голова, Алпайн Пионер Клар" - а другие не канают, да?

"Рекомендую акуст Dynaudio Kit 240 MK2 440$" - за такие деньги можно таааакой Brax или Helix взять.....

"Усил Зх канальный DLS A5 Big Three 540$" - а я рекомендую моноблок или 2-каналку на саб и 2-каналку для фронта.....

Зы. А может он просто Dynaudio занимается......

а он если хотите 4х канальный :rolleyes:
2а на фронт и 2а на саб (2е линейки у него сабовые и 2а выхода, для 2х обмоточной головы )
3х канальный это так образно!
У DLS ВАЩЕ ПРИКОЛЬНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ НАЗВАНИЙ МОДЕЛИ :rolleyes:

ну если денег много можно и 2а усилка взять (stereo + моноблок2х канальный опятьже)

Чегото я темы непонял...... Тема просто ни о чем!!!! Сначало читал, думал занимаетесь инсталяцией, потом вроде впариваете Дин Аудио..... ничего непонял из написаного, полный бред.... Если опысание инсталяции, то обычно картинки рисуют, описывают как изготовить... это целая статтья... А тут 3 слова ни о чем! :rtfm:

2 fsailor: Если хотите, я придерживаюсь политики "мухи отдельно, котлеты отдельно". На саб - свой усилитель, на компоненты - свой.

"2е линейки у него сабовые и 2а выхода, для 2х обмоточной головы" - чиво?
На сколько я себе представляю варианты 4-канальника: 4 равноценных канала, два (два по два) можно пустить мостом на саб. Получаем 2+1. Представляю также 2 канала исключительно "сабовых" и два для компонентов - то есть под два саба или под динамик с двумя катушками.....
А тут чет не очень понял...

И не надо всю строчку писать большими буквами. Мы хорошо слышим! :rtfm:

Денег не так уж и много, но для саба - отдельный усилитель.

Вот только объясни мне пожалуйста - "моноблок2х канальный" - это как? :blink:

Тёзка, вообще-то у моноблоков идёт две пары запараллеленных разъёмов для удобства подключения
Скорее всего (я просто этот усилитель не знаю), возможно так: пара выходов на АС - стерео, пара на саб - моно

2 Eu-Jinn: Ок, но там ведь явно написано: "Моноблок 2-канальный" - на сколько я помню, поянтия "моноблок" и "2-канальный" не совместимы по определению..... :unsure:

Ну, про такой вариант я тож подумал - типа 2+1.. Но как-то он так странно это описАл....

Забей (не путать с "забань") :blum:

какойто ученик инсталятора все в кучу напихал а че сказать хотел не понятно толи этоо так развели на дунюаудио и он хочет оправдатся перед собой толи сам представитель хочеш послушать дуню спроси меня как ...хз я не понял ...

Забил :)

2 vvit: Дык тут, вроде, никто не понял :)

Здрасти!
Че вы так напряглись
Я на Дуни в студии работал, представителем не являюсь и особо не промоутирую, акустика серьезная и честная, без интерпритаций и самое важно свои бабки отрабатывает на 100 процентов. Я много слушал акустики и Дженелик и Таной и Ямаху, с музыкантами и звуковиками, все автолюбители.
Мы потихоньку пришли к мнению, что одназначно в каре работают Динаудио, далие ДЛС и Морел замыкает. Фокал ниче но уже с особенностями, а такогоже уровня стоимость большеполучается. Оптим это Дин.
А еще Генезис, примерно как с Фокалом ситуация.

fsailor написал(а):
Голова, Алпайн Пионер Клар, любая но с нормальным кол-вом каналов и норм качеством разъемов. ( не накручивайте асоба параметрику, пользуйтесь настройками усилка)

И у СД проигрывателя битность ЦАПа 1бит и автор говорит о КАЧЕСТВЕ! Ха-ха. :)

Да никто не напрягался, просто ты так сумбурно всё изложил + некоторые хвальбы указанным тобой брендам...

Господа, если не трудно, подскажите монтажную глубину (глубину врезки) штатных НЧ-динамиков в дверях GOLF-4/BORA.
А то у меня те что есть спереди задевают за стекло, при его опускании, а задние так вообще не дают открыть окно до конца.

Назад
Сверху Снизу