Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nikos написал(а):День добрый!
Имеется Гольф3, хочу поменять антифриз. Какой был залит не знаю, купил Голландский(WELL RUN), надо ли промывать старый? Если надо, то каким образом?
Спасибо
Aleksey написал(а):nikos написал(а):День добрый!
Имеется Гольф3, хочу поменять антифриз. Какой был залит не знаю, купил Голландский(WELL RUN), надо ли промывать старый? Если надо, то каким образом?
Спасибо
Тебе нужно заливать антифриз с обозначением G011 (он применялся в системах охлаждения VW-AUDI до 1996 года)или G012+, но он гораздо дороже, да и смысла нет. Поэтому, проверь, есть ли на WELL RUN-новском антифризе это обозначение и допуск VW-AUDI. Если их там нет - отдавай его обратно и можешь плюнуть в рожу того продавца, кто тебе его продал, если он будет тебя убеждать, что этот антифриз тебе подойдет. Эти гниды сами ничего не знают, не понимают и впаривают людям жидкости, от которых потом вся система охлаждения корродирует за год. Промывать состему охлаждения можно, но только дистиллированной водой (лучше покупать в аптеке). Да и разбавлять антифриз (а он почти всегда идет в концентрате) нужно ею же.