Как заменить антенну? На Golf 2

• Автор темы Sipulator
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 2

Sipulator

Участник
Реакции
0
Город
None
Сломалась тут на днях антенна, сам виноват - снёс сумкой. Вот вопрос : как её сменить? Кто говорит, что крыло надо снимаь, кто не надо. Хотелось бы не снимая крыло заменить внутренник антенны (саму телескопическую часть) если можно. Подскажите, как лучше сделать.
Антенна в переднем крыле со стороны водителя, Golf 2 1988 года.

Sipulator написал(а):
Сломалась тут на днях антенна, сам виноват - снёс сумкой. Вот вопрос : как её сменить? Кто говорит, что крыло надо снимаь, кто не надо. Хотелось бы не снимая крыло заменить внутренник антенны (саму телескопическую часть) если можно. Подскажите, как лучше сделать.
Антенна в переднем крыле со стороны водителя, Golf 2 1988 года.

Ну кто тебе сказал про крыло??? Может ещё бак открутить:))) Снимаешь колесо - откручиваешь защиту пластмасску и всё - меняй на здоровье - я по крайней мере так менял на своём Гольф 2 86г.

Уря, спасибо, пойду откручивать :thankyou2:

Dark написал(а):
Ну кто тебе сказал про крыло??? Может ещё бак открутить:))) Снимаешь колесо - откручиваешь защиту пластмасску и всё - меняй на здоровье - я по крайней мере так менял на своём Гольф 2 86г.

У меня снялась защита неснимая колесо. А когда защита снята, до антенны рукой подать:)

JohnS написал(а):
У меня снялась защита неснимая колесо. А когда защита снята, до антенны рукой подать:)

Ну честно говоря снимал колесо для того чтобы подлезть удобнее было, всё таки какое то место чтобы повернуться :) А так можно и не снимая - поддомкратил и всё.

А на Фольксваген Гольф 3 модели таже система? Если да то можно поточнее объясить как снимаь защину над колесом, а то я там вроде ничего снимающегося не видел. Извеняюсь если ламерский вопрос, только месяц с машиной :unsure:

antsh написал(а):
А на Фольксваген Гольф 3 модели таже система? Если да то можно поточнее объясить как снимаь защину над колесом, а то я там вроде ничего снимающегося не видел. Извеняюсь если ламерский вопрос, только месяц с машиной  :unsure:

Подниму тему !
Тот же вапрос, что был в далёком 2006 у предыдущего оратора :rolleyes:

Вчера обнаружил, что антенны нет. Антенна на крыле (гольф 3 вариант)
Как снять остатки и заменить ? На что лучше менять ?

локер вынуть и заглянуть в крыло
антенна держится на 1 гайке сверху (хромированая такая, в нее как бы все колена и "убираются")
ставить другую по свему усмотрению - вроде бош делает аля униварсальную (можно самому выставить угол наклона)
можно вообще моторизованую
в любом случае перед установкой новую антенну нужно тщательно как то изнутри пролить смазкой хорошей дабы она не заржавлеа и не начала туго двигаться
ну и вместе с мойкой авто нужно мыть и антенну

а локер чем крепиться ?

ногами силно не пинать машина пару месяцев только ,первая !

на пистонах либо на саморезах под ключ ввернутых в пистоны
в нескольких местах прихвачен к брызговику и к арке крыла

Усложним задачу. ))
Отвалилась антенна на крыше. Надо ли снимать потолок?

надо, гайка то под ним ;)

ну можешь не весь потолок отрывать, а тока зад опустить чтобы место было для доступа к гайке
если потерпишь то сфоткаю крышу Фольксваген Гольф 2 с врезной антенной изнутри ;)

Спасибо, потерплю. :thankyou2:
Антенна отвалилась на "супердороге" Выборг - Приморск :wall:
Бомбили её, что ли...

Назад
Сверху Снизу